




4 libra peito de carne enlatada | |
1 xícara açúcar mascavo | |
12 fluid onça 1 lata ou garrafa de cerveja irlandesa stout |
Eu descobri este saboroso mimo do dia de São Patrício quando participei de um Concerto do Irish Rovers. Minha família e amigo insistem que é um grampo em festas em qualquer época do ano. Asse este Corned Beef lentamente em uma configuração baixa para derreter em sua boca. O aroma é fantástico!
Aprenda a preparar a receita de Guinness & Carne enlatada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
|
Lave a carne completamente e seque |
3
Feito
|
Coloque o peito na grelha em uma assadeira ou forno holandês |
4
Feito
|
Esfregue o açúcar mascavo na carne enlatada para cobrir toda a carne, incluindo a parte inferior |
5
Feito
|
Despeje a garrafa de cerveja forte e delicadamente sobre a carne para molhar o açúcar |
6
Feito
|
Tampe e leve ao forno pré-aquecido |
7
Feito
|
Asse por 2 horas e meia |
8
Feito
|
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar