

2 abacates - descascados, sem caroço e amassados | |
1/2 colher de sopa suco de limão | |
1/2 colher de sopa suco de laranja | |
1/2 colher de sopa suco de abacaxi | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
1/4 xícara coentro picado grosseiramente | |
sal a gosto | |
1 colher de chá molho de pimenta ou a gosto |
Esta receita adiciona os sabores de laranja, limão e abacaxi ao tradicional guacamole. Combinado com coentro fresco, sal e uma pitada de cominho, este é um mergulho que você não vai esquecer! Ótimo com tortilla chips, pão pita, ou adicionar ao seu envoltório vegetariano favorito!
Aprenda a preparar a receita de Guacamole com infusao de citrico
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os abacates, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o cominho, o coentro e o sal |
2
Feito
|
Misture no molho de pimenta se usar |
3
Feito
|
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir |
4
Feito
|
Coloque um dos caroços de abacate na tigela para ajudar a mantê-lo fresco |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar