Frango Gruyere com Cogumelos Refogados

Frango Gruyere com Cogumelos Refogados
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta
1 colher de chá salsa fresca picada 1 colher de chá de salsa fresca picada
1/2 colher de chá erva daninha seca de endro 1/2 colher de chá de erva daninha seca
1/4 xícara de manteiga, dividida 1/4 xícara de manteiga, dividida
4 peito de frango desossado e sem pele 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
1 libra cogumelos frescos 1 libra de cogumelos frescos
1 cebola cortada em rodelas 1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
8 onça queijo Gruyere, ralado 8 onças de queijo gruyere, ralado

Os peitos de frango são dourados na manteiga e depois assados ??com cogumelos, cebola e vinho branco. O toque final é uma camada requintada de queijo Gruyere derretido na parte superior. Se você gosta da rica culinária francesa, vai adorar esta receita. Sirva quente sobre o arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Gruyere com Cogumelos Refogados

Receita de Frango Gruyere com Cogumelos Refogados

Frango Gruyere com Cogumelos Refogados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de erva daninha seca
  • 1/4 xícara de manteiga, dividida
  • 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 libra de cogumelos frescos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 8 onças de queijo gruyere, ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em um prato raso, misture a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o endro
  • 3) Lave os peitos de frango e seque
  • 4) Passe o frango na mistura de farinha
  • 5) Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto
  • 6) Coloque o frango na frigideira quente com manteiga e frite até dourar dos dois lados
  • 7) Transfira os peitos de frango para uma assadeira de vidro de 1 litro
  • 8) Adicione a manteiga restante na frigideira e frite os cogumelos e a cebola até murchar e dourar levemente
  • 9) Junte o vinho branco e reduza o fogo para médio
  • 10) Cozinhe por 3 minutos para misturar os sabores
  • 11) Despeje a mistura de cogumelos sobre o frango do prato
  • 12) Tampe o prato e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 13) Após 20 minutos, retire a tampa e polvilhe com queijo ralado
  • 14) Continue assando por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e espumante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em um prato raso, misture a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o endro

3
Feito

Lave os peitos de frango e seque

4
Feito

Passe o frango na mistura de farinha

5
Feito

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto

6
Feito

Coloque o frango na frigideira quente com manteiga e frite até dourar dos dois lados

7
Feito

Transfira os peitos de frango para uma assadeira de vidro de 1 litro

8
Feito

Adicione a manteiga restante na frigideira e frite os cogumelos e a cebola até murchar e dourar levemente

9
Feito

Junte o vinho branco e reduza o fogo para médio

10
Feito

Cozinhe por 3 minutos para misturar os sabores

11
Feito

Despeje a mistura de cogumelos sobre o frango do prato

12
Feito

Tampe o prato e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

13
Feito

Após 20 minutos, retire a tampa e polvilhe com queijo ralado

14
Feito

Continue assando por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e espumante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instantâneo
anterior
Instantâneo
Doce de batata com manteiga de amendoim
próxima
Doce de batata com manteiga de amendoim
Instantâneo
anterior
Instantâneo
Doce de batata com manteiga de amendoim
próxima
Doce de batata com manteiga de amendoim

Adicione seu comentário

Web Design