




1/4 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta | |
1 colher de chá salsa fresca picada | |
1/2 colher de chá erva daninha seca de endro | |
1/4 xícara de manteiga, dividida | |
4 peito de frango desossado e sem pele | |
1 libra cogumelos frescos | |
1 cebola cortada em rodelas | |
1/2 xícara vinho branco | |
8 onça queijo Gruyere, ralado |
Os peitos de frango são dourados na manteiga e depois assados ??com cogumelos, cebola e vinho branco. O toque final é uma camada requintada de queijo Gruyere derretido na parte superior. Se você gosta da rica culinária francesa, vai adorar esta receita. Sirva quente sobre o arroz.
Aprenda a preparar a receita de Frango Gruyere com Cogumelos Refogados
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Em um prato raso, misture a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o endro |
3
Feito
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Lave os peitos de frango e seque |
4
Feito
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Passe o frango na mistura de farinha |
5
Feito
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Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto |
6
Feito
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Coloque o frango na frigideira quente com manteiga e frite até dourar dos dois lados |
7
Feito
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Transfira os peitos de frango para uma assadeira de vidro de 1 litro |
8
Feito
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Adicione a manteiga restante na frigideira e frite os cogumelos e a cebola até murchar e dourar levemente |
9
Feito
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Junte o vinho branco e reduza o fogo para médio |
10
Feito
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Cozinhe por 3 minutos para misturar os sabores |
11
Feito
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Despeje a mistura de cogumelos sobre o frango do prato |
12
Feito
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Tampe o prato e leve ao forno preaquecido por 20 minutos |
13
Feito
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Após 20 minutos, retire a tampa e polvilhe com queijo ralado |
14
Feito
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Continue assando por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e espumante |
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