Goulash Húngaro I

Goulash Húngaro I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
3 cebolas, fatiadas 3 cebolas, fatiadas
2 colher de sopa Pimentão doce húngaro 2 colheres de sopa de pimentão doce húngaro
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
3 libra carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada 3 libras de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Uma maneira apimentada de enfeitar o guisado. Minha mãe fazia isso quando éramos crianças, e nós adorávamos. É picante, mas não queima a boca! Pode ser feito com cortes mais baratos de carne bovina, e sai bem macia. Se ficar muito grosso, adicione um pouco de água enquanto estiver cozinhando. Enfeite com creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Goulash Hungaro I

Receita de Goulash Hungaro I

Goulash Hungaro I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 3 cebolas, fatiadas
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce húngaro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 libras de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande ou no forno holandês em fogo médio
  • 2) Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias, mexendo sempre
  • 3) Retire as cebolas e reserve
  • 4) Em uma tigela média, misture o colorau, 2 colheres de chá de sal e pimenta
  • 5) Cubra os cubos de carne com a mistura de especiarias e cozinhe na panela de cebola até dourar de todos os lados
  • 6) Retorne a cebola à panela e despeje a pasta de tomate, a água, o alho e a 1 colher de chá de sal restante
  • 7) Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande ou no forno holandês em fogo médio

2
Feito

Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias, mexendo sempre

3
Feito

Retire as cebolas e reserve

4
Feito

Em uma tigela média, misture o colorau, 2 colheres de chá de sal e pimenta

5
Feito

Cubra os cubos de carne com a mistura de especiarias e cozinhe na panela de cebola até dourar de todos os lados

6
Feito

Retorne a cebola à panela e despeje a pasta de tomate, a água, o alho e a 1 colher de chá de sal restante

7
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Polonês (Queijo Cottage e Macarrão)
anterior
Macarrão Polonês (Queijo Cottage e Macarrão)
colcannon
próxima
colcannon
Macarrão Polonês (Queijo Cottage e Macarrão)
anterior
Macarrão Polonês (Queijo Cottage e Macarrão)
colcannon
próxima
colcannon

Adicione seu comentário

Web Design