Ginger Pork Stir Fry (com cogumelos)

Ginger Pork Stir Fry (com cogumelos)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/2 cebola, fatiada 1/2 cebola, fatiada
1 libra lombo de porco em fatias finas 1 libra de lombo de porco em fatias finas
10 onças 1 pacote de cogumelos brancos fatiados 1 pacote (10 onças) de cogumelos brancos fatiados
1 cenoura, ralada 1 cenoura ralada
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinho de arroz
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá amido de milho 1/2 colher de chá de amido de milho

Saborosa receita fácil de preparar que pode ser cozida com frango, porco ou boi.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ginger Pork Stir Fry com cogumelos

Receita de Ginger Pork Stir Fry com cogumelos

Ginger Pork Stir Fry com cogumelos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1/2 cebola, fatiada
  • 1 libra de lombo de porco em fatias finas
  • 1 pacote (10 onças) de cogumelos brancos fatiados
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo até soltar fumaça em uma wok ou frigideira grande em fogo alto
  • 2) Frite a cebola por 1 minuto, adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais 30 segundos
  • 3) Junte a carne de porco e cozinhe por 2 minutos até dourar
  • 4) Em seguida, acrescente os cogumelos e a cenoura
  • 5) Cozinhe mais dois minutos
  • 6) Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena
  • 7) Despeje em refogado e leve para ferver
  • 8) Cozinhe por 30 segundos até que o molho engrosse e fique claro
  • 9) Retire do fogo e transfira para uma travessa

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo até soltar fumaça em uma wok ou frigideira grande em fogo alto

2
Feito

Frite a cebola por 1 minuto, adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais 30 segundos

3
Feito

Junte a carne de porco e cozinhe por 2 minutos até dourar

4
Feito

Em seguida, acrescente os cogumelos e a cenoura

5
Feito

Cozinhe mais dois minutos

6
Feito

Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena

7
Feito

Despeje em refogado e leve para ferver

8
Feito

Cozinhe por 30 segundos até que o molho engrosse e fique claro

9
Feito

Retire do fogo e transfira para uma travessa

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Binakol
anterior
Frango Binakol
Frango Teriyaki Fácil Fogão Em Molho De Laranja Gengibre Alho
próxima
Frango Teriyaki Fácil Fogão Em Molho De Laranja Gengibre Alho
Frango Binakol
anterior
Frango Binakol
Frango Teriyaki Fácil Fogão Em Molho De Laranja Gengibre Alho
próxima
Frango Teriyaki Fácil Fogão Em Molho De Laranja Gengibre Alho

Adicione seu comentário

Web Design