



1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1/2 cebola, fatiada | |
1 libra lombo de porco em fatias finas | |
10 onças 1 pacote de cogumelos brancos fatiados | |
1 cenoura, ralada | |
3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa vinho de arroz | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1/2 colher de chá amido de milho |
Saborosa receita fácil de preparar que pode ser cozida com frango, porco ou boi.
Aprenda a preparar a receita de Ginger Pork Stir Fry com cogumelos
1
Feito
|
Aqueça o óleo até soltar fumaça em uma wok ou frigideira grande em fogo alto |
2
Feito
|
Frite a cebola por 1 minuto, adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais 30 segundos |
3
Feito
|
Junte a carne de porco e cozinhe por 2 minutos até dourar |
4
Feito
|
Em seguida, acrescente os cogumelos e a cenoura |
5
Feito
|
Cozinhe mais dois minutos |
6
Feito
|
Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena |
7
Feito
|
Despeje em refogado e leve para ferver |
8
Feito
|
Cozinhe por 30 segundos até que o molho engrosse e fique claro |
9
Feito
|
Retire do fogo e transfira para uma travessa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar