



1/2 xícara farinha multiuso | |
1/8 colher de chá fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
1 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
2 ovos | |
1 onça 2 quadrados de chocolate sem açúcar, derretido | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara nozes picadas grosseiramente |
Estes são rápidos e fáceis de fazer. Todo mundo adora esses brownies.
Aprenda a preparar a receita de Fudge Walnut Brownies
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma quadrada de 20 x 20 cm |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela |
4
Feito
|
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo |
5
Feito
|
Junte os ovos até formar uma massa homogênea |
6
Feito
|
Bata no extrato de chocolate e baunilha |
7
Feito
|
Mexa a mistura de farinha apenas até incorporar |
8
Feito
|
Dobre em nozes |
9
Feito
|
Espalhe a massa na forma quadrada preparada |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, 40 a 45 minutos |
11
Feito
|
Deixe esfriar completamente em uma assadeira quadrada, por cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Corte em 9 quadrados |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar