Fudge Walnut Brownies

Fudge Walnut Brownies
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/8 colher de chá fermento em pó 1/8 colher de chá de fermento em pó
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 ovos 2 ovos
1 onça 2 quadrados de chocolate sem açúcar, derretido 2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar, derretido
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara nozes picadas grosseiramente 1 xícara de nozes picadas grosseiramente

Estes são rápidos e fáceis de fazer. Todo mundo adora esses brownies.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fudge Walnut Brownies

Receita de Fudge Walnut Brownies

Fudge Walnut Brownies aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/8 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar, derretido
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte uma forma quadrada de 20 x 20 cm
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela
  • 4) Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 5) Junte os ovos até formar uma massa homogênea
  • 6) Bata no extrato de chocolate e baunilha
  • 7) Mexa a mistura de farinha apenas até incorporar
  • 8) Dobre em nozes
  • 9) Espalhe a massa na forma quadrada preparada
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, 40 a 45 minutos
  • 11) Deixe esfriar completamente em uma assadeira quadrada, por cerca de 30 minutos
  • 12) Corte em 9 quadrados

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte uma forma quadrada de 20 x 20 cm

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela

4
Feito

Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Junte os ovos até formar uma massa homogênea

6
Feito

Bata no extrato de chocolate e baunilha

7
Feito

Mexa a mistura de farinha apenas até incorporar

8
Feito

Dobre em nozes

9
Feito

Espalhe a massa na forma quadrada preparada

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, 40 a 45 minutos

11
Feito

Deixe esfriar completamente em uma assadeira quadrada, por cerca de 30 minutos

12
Feito

Corte em 9 quadrados

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Santa Fe Stew
anterior
Santa Fe Stew
Beaufort Stew
próxima
Beaufort Stew
Santa Fe Stew
anterior
Santa Fe Stew
Beaufort Stew
próxima
Beaufort Stew

Adicione seu comentário

Web Design