

2 colher de sopa óleo vegetal | |
5 xícara batatas em cubos | |
1 libra carne moída | |
2 cenouras médias, desfiadas | |
1 cebola média, cortada em cubos | |
1 pimentão verde, picado | |
1 pimenta jalapeño, cortada em cubos | |
2 colher de chá cominho moído | |
2 colher de chá pimenta em pó | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
15 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos | |
15 onças 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
3/4 xícara molho preparado | |
1.50 xícara queijo cheddar ralado |
Esta entrada mexicana simples, com uma frigideira, contém carne moída, batatas e vegetais. Sirva com ou sobre tortilhas de farinha.
Aprenda a preparar a receita de Frigideira mexicana de carne moida e batata
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto |
2
Feito
|
Adicione as batatas e cozinhe até dourar e ficar crocante, mexendo apenas o necessário para evitar que grudem, 8 a 10 minutos |
3
Feito
|
Retire as batatas da frigideira e mantenha quente |
4
Feito
|
Coloque a carne bovina, cenoura, cebola, pimentão, jalapeño, cominho, pimenta em pó, alho em pó, sal, orégano, páprica e pimenta preta na mesma frigideira |
5
Feito
|
Cozinhe até que a carne esteja dourada e quebradiça, 7 a 8 minutos |
6
Feito
|
Junte o milho, o tomate e o molho |
7
Feito
|
Cozinhe por 3 a 4 minutos |
8
Feito
|
Junte as batatas cozidas |
9
Feito
|
Cubra com o queijo cheddar, cubra e reduza o fogo para médio |
10
Feito
|
Cozinhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar