Ingredientes
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1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
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1/2 cebola roxa, cortada em cubos1/2 cebola roxa, cortada em cubos
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4 dentes de alho esmagados4 dentes de alho esmagados
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2 colher de sopa pasta de tomate2 colheres de sopa de pasta de tomate
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2 xícara água, ou conforme necessário2 xícaras de água ou conforme necessário
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6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas
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sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fricase de Pollo
Receita de Fricase de Pollo
Fricase de Pollo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 2 xícaras de água ou conforme necessário
- 6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio
- 2) Junte o pimentão vermelho e a cebola
- 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 4) Adicione o alho e cozinhe até dourar
- 5) Dissolva a pasta de tomate em 1 xícara de água e coloque na panela de pressão
- 6) Coloque as coxas e as coxas de frango na assadeira para que os pedaços fiquem uniformemente espaçados
- 7) Adicione água suficiente para que o frango fique quase coberto
- 8) Vede a panela de pressão e leve à pressão em fogo alto
- 9) Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total
- 10) Cozinhe por 15 minutos
- 11) Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 20 minutos
- 12) Tempere o frango com sal a gosto
Passos
1
Feito
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Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio |
2
Feito
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Junte o pimentão vermelho e a cebola |
3
Feito
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Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Adicione o alho e cozinhe até dourar |
5
Feito
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Dissolva a pasta de tomate em 1 xícara de água e coloque na panela de pressão |
6
Feito
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Coloque as coxas e as coxas de frango na assadeira para que os pedaços fiquem uniformemente espaçados |
7
Feito
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Adicione água suficiente para que o frango fique quase coberto |
8
Feito
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Vede a panela de pressão e leve à pressão em fogo alto |
9
Feito
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Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total |
10
Feito
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Cozinhe por 15 minutos |
11
Feito
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Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 20 minutos |
12
Feito
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Tempere o frango com sal a gosto |