Frango Tailandês Grelhado com Molho Doce Chile

Frango Tailandês Grelhado com Molho Doce Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
  • Compartilhar
  • 0 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite de coco 1/2 xícara de leite de coco
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
2 colher de sopa coentro picado 2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá de pimenta branca
1/2 libra (3) frango, cortado em pedaços 1/2 (3 libras) de frango, cortado em pedaços
6 colher de sopa vinagre de arroz 6 colheres de sopa de vinagre de arroz
4 colher de sopa água 4 colheres de sopa de água
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá chile de olho de pássaro picado 1/2 colher de chá de chile de olho de pássaro picado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Existem tantas versões desta comida de rua encontradas na Tailândia. O meu pertence à nossa família há anos e o servimos com um molho de pimenta doce picante que realmente combina com este prato fácil. Costumamos fazer uma grande quantidade para festas, pois todos os nossos amigos pedem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Tailandes Grelhado com Molho Doce Chile

Receita de Frango Tailandes Grelhado com Molho Doce Chile

Frango Tailandes Grelhado com Molho Doce Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1/2 (3 libras) de frango, cortado em pedaços
  • 6 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de chile de olho de pássaro picado
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Em um prato raso, misture o leite de coco, o molho de peixe, 2 colheres de sopa de alho picado, coentro, açafrão, curry em pó e pimenta branca
  • 2) Adicione o frango e vire para revestir
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite
  • 4) Pré-aqueça o grelhador em fogo alto
  • 5) Em uma panela, misture vinagre, água, açúcar, 1 colher de chá de alho picado, chile e sal
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos
  • 8) Mexa o molho de vez em quando
  • 9) Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar
  • 10) Grelha levemente azeitada
  • 11) Descarte a marinada e coloque o frango na grelha
  • 12) Cozinhe por 10 minutos de cada lado ou até que fique ligeiramente carbonizado e os sucos saiam claros
  • 13) Pincele com o molho antes de servir
  • 14) Sirva o molho restante ao lado para mergulhar

Passos

1
Feito

Em um prato raso, misture o leite de coco, o molho de peixe, 2 colheres de sopa de alho picado, coentro, açafrão, curry em pó e pimenta branca

2
Feito

Adicione o frango e vire para revestir

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite

4
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo alto

5
Feito

Em uma panela, misture vinagre, água, açúcar, 1 colher de chá de alho picado, chile e sal

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos

8
Feito

Mexa o molho de vez em quando

9
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar

10
Feito

Grelha levemente azeitada

11
Feito

Descarte a marinada e coloque o frango na grelha

12
Feito

Cozinhe por 10 minutos de cada lado ou até que fique ligeiramente carbonizado e os sucos saiam claros

13
Feito

Pincele com o molho antes de servir

14
Feito

Sirva o molho restante ao lado para mergulhar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sopa Tailandesa de Amendoim com Curry da Jennifer
Curry de frango com frango vermelho tailandês para iniciantes
próxima
Curry de frango com frango vermelho tailandês para iniciantes
anterior
Sopa Tailandesa de Amendoim com Curry da Jennifer
Curry de frango com frango vermelho tailandês para iniciantes
próxima
Curry de frango com frango vermelho tailandês para iniciantes

Adicione seu comentário

Web Design