




1 libra (3) frango inteiro | |
1 cebola picada | |
1 talo de aipo, com folhas | |
1 colher de sopa tempero para aves | |
1 colher de chá pimenta da Jamaica inteira | |
1 colher de chá manjericão seco | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1 colher de chá sal de tempero | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
4 ovos | |
2 colher de sopa azeite | |
1 colher de sopa sal | |
1 colher de chá pimenta preta | |
2 xícara água | |
4 xícara farinha para todos os fins |
Esta é uma velha receita de família para os bolinhos, que eram originalmente macarrão de ovo polonês (kluski), e ao longo dos anos eu o modifiquei para fazer bolinhos caseiros.
Aprenda a preparar a receita de Frango Polones e Bolinhos
1
Feito
|
Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água |
2
Feito
|
Tempere com tempero de aves, pimenta da jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e tempero de sal |
3
Feito
|
Leve para ferver |
4
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até o frango estar pronto |
5
Feito
|
Remova o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso |
6
Feito
|
Volte o caldo para a panela, acrescente o creme de canja de galinha e continue cozinhando |
7
Feito
|
Deixe o frango esfriar |
8
Feito
|
Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água |
9
Feito
|
Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar |
10
Feito
|
Usando uma colher grande e uma faca, retire uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo |
11
Feito
|
Repita até que toda a massa tenha sido usada |
12
Feito
|
Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos |
13
Feito
|
Enquanto isso, tire a pele e desosse o frango |
14
Feito
|
Corte a carne em pequenos pedaços, acrescente ao caldo e aqueça bem |
15
Feito
|
Servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar