• Home
  • European
  • Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas

Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas

Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 pimentas pepperoncini, enxaguadas e escorridas 12 pimentas pepperoncini, enxaguadas e escorridas
1 xícara azeitonas Kalamata sem caroço em fatias 1 xícara de azeitonas com kalamata sem caroço em fatias
8 dentes de alho picados 8 dentes de alho picados
3.50 libra quartos de coxa de frango 3 1/2 libras de quartos de coxa de frango
1.50 colher de chá colorau 1 1/2 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta moída fresca 1/4 colher de chá de pimenta moída fresca
1/2 colher de chá casca de limão ralada 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
1/2 xícara suco de limão espremido na hora 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau

Um prato brilhante e saboroso de primavera ou verão, delicioso em qualquer época do ano. Sirva com cuscuz ou arroz branco ou integral.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Mediterraneo com Pepperoncini e Kalamatas

Receita de Frango Mediterraneo com Pepperoncini

Frango Mediterraneo com Pepperoncini e Kalamatas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 pimentas pepperoncini, enxaguadas e escorridas
  • 1 xícara de azeitonas com kalamata sem caroço em fatias
  • 8 dentes de alho picados
  • 3 1/2 libras de quartos de coxa de frango
  • 1 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta moída fresca
  • 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Camada de pepperoncini inteira no fundo de uma panela elétrica
  • 2) Polvilhe as rodelas de azeitona e o alho por cima dos pimentos
  • 3) Lave o frango e seque
  • 4) Coloque por cima da mistura de pepperoncini
  • 5) Polvilhe o frango com 1 1/2 colher de chá de páprica, o sal, a pimenta e as raspas de limão
  • 6) Despeje lentamente o suco de limão
  • 7) Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 6 1/2 horas ou até que a carne se solte facilmente do osso
  • 8) Retire o frango para um prato quente e cubra para mantê-lo aquecido
  • 9) Ligue a panela alta
  • 10) Retire a gordura do líquido de cozimento
  • 11) Bata no creme de leite até ficar bem misturado
  • 12) Tampe e cozinhe em fogo alto até aquecer por 8 a 10 minutos, dependendo do seu fogão
  • 13) Junte a pimenta e o colorau

Passos

1
Feito

Camada de pepperoncini inteira no fundo de uma panela elétrica

2
Feito

Polvilhe as rodelas de azeitona e o alho por cima dos pimentos

3
Feito

Lave o frango e seque

4
Feito

Coloque por cima da mistura de pepperoncini

5
Feito

Polvilhe o frango com 1 1/2 colher de chá de páprica, o sal, a pimenta e as raspas de limão

6
Feito

Despeje lentamente o suco de limão

7
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 6 1/2 horas ou até que a carne se solte facilmente do osso

8
Feito

Retire o frango para um prato quente e cubra para mantê-lo aquecido

9
Feito

Ligue a panela alta

10
Feito

Retire a gordura do líquido de cozimento

11
Feito

Bata no creme de leite até ficar bem misturado

12
Feito

Tampe e cozinhe em fogo alto até aquecer por 8 a 10 minutos, dependendo do seu fogão

13
Feito

Junte a pimenta e o colorau

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bigos (ensopado de caçador polonês)
anterior
Bigos (ensopado de caçador polonês)
Melhores Macarons Franceses
próxima
Melhores Macarons Franceses
Bigos (ensopado de caçador polonês)
anterior
Bigos (ensopado de caçador polonês)
Melhores Macarons Franceses
próxima
Melhores Macarons Franceses

Adicione seu comentário

Web Design