Frango Indiano Picante com Masala Verde

Frango Indiano Picante com Masala Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 pimentões verdes frescos, cortados em cubos 7 pimentões verdes frescos, cortados em cubos
1 colher de sopa sementes de cominho 1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1.50 colher de chá açafrão seco moído 1 1/2 colheres de chá de açafrão seco moído
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
2 xícara coentro fresco picado 2 xícaras de coentro fresco picado
1 colher de sopa iogurte natural 1 colher de sopa de iogurte natural
8 coxinhas de frango, pele removida 8 coxinhas de frango, pele removida
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena, cortada em fatias finas 1 cebola pequena, cortada em fatias finas

Coxinhas de frango são cozidas em um masala verde feito em casa com coentro fresco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Indiano Picante com Masala Verde

Receita de Frango Indiano Picante com Masala Verde

Frango Indiano Picante com Masala Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 pimentões verdes frescos, cortados em cubos
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colheres de chá de açafrão seco moído
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 8 coxinhas de frango, pele removida
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena, cortada em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque pimentas, sementes de cominho, pasta de gengibre e alho, sal, açafrão, suco de limão e coentro no liquidificador
  • 2) Bata até que o coentro esteja bem picado, adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo
  • 3) Despeje sobre as coxinhas de frango em um saco plástico que pode ser fechado e misture para revestir
  • 4) Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5) Para cozinhar, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 6) Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o frango e a marinada e leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as baquetas estejam macias, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Coloque pimentas, sementes de cominho, pasta de gengibre e alho, sal, açafrão, suco de limão e coentro no liquidificador

2
Feito

Bata até que o coentro esteja bem picado, adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo

3
Feito

Despeje sobre as coxinhas de frango em um saco plástico que pode ser fechado e misture para revestir

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas

5
Feito

Para cozinhar, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

6
Feito

Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o frango e a marinada e leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as baquetas estejam macias, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasooni Murgh (frango picante com sabor de alho)
anterior
Lasooni Murgh (frango picante com sabor de alho)
Frango com Curry Mango
próxima
Frango com Curry Mango
Lasooni Murgh (frango picante com sabor de alho)
anterior
Lasooni Murgh (frango picante com sabor de alho)
Frango com Curry Mango
próxima
Frango com Curry Mango

Adicione seu comentário

Web Design