



7 pimentões verdes frescos, cortados em cubos | |
1 colher de sopa sementes de cominho | |
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho | |
1 colher de chá sal | |
1.50 colher de chá açafrão seco moído | |
1 colher de chá suco de limão | |
2 xícara coentro fresco picado | |
1 colher de sopa iogurte natural | |
8 coxinhas de frango, pele removida | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola pequena, cortada em fatias finas |
Coxinhas de frango são cozidas em um masala verde feito em casa com coentro fresco.
Aprenda a preparar a receita de Frango Indiano Picante com Masala Verde
1
Feito
|
Coloque pimentas, sementes de cominho, pasta de gengibre e alho, sal, açafrão, suco de limão e coentro no liquidificador |
2
Feito
|
Bata até que o coentro esteja bem picado, adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Despeje sobre as coxinhas de frango em um saco plástico que pode ser fechado e misture para revestir |
4
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas |
5
Feito
|
Para cozinhar, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
6
Feito
|
Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione o frango e a marinada e leve para ferver |
8
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as baquetas estejam macias, 30 a 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar