


1/2 xícara farinha multiuso para revestimento | |
1 pitada de sal e pimenta | |
1.50 libra partes de frango com osso | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 colher de sopa azeite | |
2 chalotas, picadas | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho picados | |
3 tomates frescos médios, picados | |
2 xícara vinho branco | |
2 aperta os fios de açafrão | |
1/2 colher de chá curry em pó | |
1 colher de chá açúcar branco | |
3/4 xícara passas | |
sal e pimenta preta a gosto |
Esta receita de estilo grego me foi dada por uma francesa. É muito saboroso, combinando ingredientes tradicionais do Mediterrâneo com um molho clássico francês.
Aprenda a preparar a receita de Poulet a la Grecque
1
Feito
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Tempere a farinha com sal e pimenta |
2
Feito
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Cubra os pedaços de frango com farinha temperada |
3
Feito
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Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
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Coloque os pedaços de frango na frigideira |
5
Feito
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Cozinhe, virando uma vez, para dourar dos dois lados, por cerca de 6 minutos |
6
Feito
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Junte as chalotas, as cebolas e o alho |
7
Feito
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Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos |
8
Feito
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Junte os tomates e o vinho |
9
Feito
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Leve para ferver |
10
Feito
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Em seguida, acrescente o açafrão, o curry em pó, o açúcar, as passas, o sal e a pimenta |
11
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo médio por 12 a 15 minutos |
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