



1/2 libra batatinhas vermelhas cortadas ao meio | |
1 abobrinha, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias de 1 polegada | |
1 cebola roxa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada | |
2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 1 polegada | |
12 tomates cereja | |
2 colher de sopa alho picado | |
1/2 colher de chá folhas de tomilho secas | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
2 colher de sopa azeite | |
5 onça 2 metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1/2 onça 4 fatias de presunto em fatias finas de Parma |
Esta é a receita de frango mais simples e deliciosa que qualquer um pode fazer!
Aprenda a preparar a receita de Frango Enrolado a Parma com Legumes Mediterraneos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Misture batatas, abobrinhas, cebola, pimentões e tomates em uma tigela grande |
3
Feito
|
Adicione alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha |
4
Feito
|
Misture a mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta |
5
Feito
|
Despeje o azeite de oliva sobre os vegetais e misture bem |
6
Feito
|
Despeje em uma assadeira de vidro |
7
Feito
|
E leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos |
8
Feito
|
Asse os vegetais em forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 15 minutos |
9
Feito
|
Tempere o frango com sal e pimenta |
10
Feito
|
Envolva cada mama com duas fatias de presunto e prenda o presunto com palitos de dente |
11
Feito
|
Coloque sobre os legumes e continue assando até que o frango esteja firme e não fique mais rosado no centro, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Retire o frango da assadeira para esfriar por 5 minutos |
13
Feito
|
Divida os vegetais assados em dois pratos |
14
Feito
|
Retire os palitos de dente do frango |
15
Feito
|
Corte cada pedaço de frango em cinco fatias diagonais |
16
Feito
|
Ventile o frango por cima dos vegetais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar