Frango e arroz do chef John

Frango e arroz do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 frango inteiro, cortado em pedaços 1 frango inteiro, cortado em pedaços
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colher de sopa azeite, dividido 3 colheres de sopa de azeite, dividido
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1/3 xícara azeitonas verdes fatiadas 1/3 xícara de azeitonas verdes fatiadas
4 dentes de alho em fatias finas 4 dentes de alho em fatias finas
2 colher de sopa páprica defumada 2 colheres de sopa de páprica defumada
2 colheres de sopa alcaparras 2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 pimentão vermelho, cortado em cubos 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1/4 xícara pasta de tomate 1/4 xícara de pasta de tomate
2 xícara arroz branco de grão longo 2 xícaras de arroz branco de grão longo
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha

Todo mundo gosta de frango e arroz. Quase todas as grandes culturas têm algum tipo de versão dessa receita arquetípica (aliás, pessoas de culturas menores, por favor, salvem seus e-mails). Este é um alimento de conforto puro e simples.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango e arroz do chef John

Receita de Frango

Frango e arroz do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1/3 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 4 dentes de alho em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1/4 xícara de pasta de tomate
  • 2 xícaras de arroz branco de grão longo
  • 4 xícaras de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino
  • 3) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto
  • 4) Cozinhe o frango em óleo quente até dourar, 4 a 6 minutos de cada lado
  • 5) Despeje a água sobre o frango na frigideira e retire do fogo
  • 6) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio
  • 7) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar ligeiramente translúcida e amolecida, cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione azeitonas, alho, páprica, alcaparras, cominho, orégano e pimenta caiena
  • 9) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 10) Misture o pimentão vermelho, o pimentão verde, o açúcar e o sal kosher na mistura de cebola
  • 11) Cozinhe e mexa até a mistura ficar bem combinada
  • 12) Adicione a pasta de tomate
  • 13) Cozinhe e mexa até que a massa de tomate esteja apenas torrada, cerca de 1 minuto
  • 14) Despeje o arroz na mistura de cebola e mexa até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de cebola
  • 15) Adicione o caldo de galinha
  • 16) Mexer
  • 17) Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, pressionando levemente até que cada pedaço esteja quase totalmente imerso no caldo
  • 18) Despeje qualquer suco acumulado da frigideira na panela
  • 19) Leve a mistura para ferver e cubra a panela com uma tampa resistente ao forno
  • 20) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no osso e o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos
  • 21) Um termômetro de leitura instantânea inserido no frango próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino

3
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto

4
Feito

Cozinhe o frango em óleo quente até dourar, 4 a 6 minutos de cada lado

5
Feito

Despeje a água sobre o frango na frigideira e retire do fogo

6
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio

7
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar ligeiramente translúcida e amolecida, cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione azeitonas, alho, páprica, alcaparras, cominho, orégano e pimenta caiena

9
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

10
Feito

Misture o pimentão vermelho, o pimentão verde, o açúcar e o sal kosher na mistura de cebola

11
Feito

Cozinhe e mexa até a mistura ficar bem combinada

12
Feito

Adicione a pasta de tomate

13
Feito

Cozinhe e mexa até que a massa de tomate esteja apenas torrada, cerca de 1 minuto

14
Feito

Despeje o arroz na mistura de cebola e mexa até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de cebola

15
Feito

Adicione o caldo de galinha

16
Feito

Mexer

17
Feito

Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, pressionando levemente até que cada pedaço esteja quase totalmente imerso no caldo

18
Feito

Despeje qualquer suco acumulado da frigideira na panela

19
Feito

Leve a mistura para ferver e cubra a panela com uma tampa resistente ao forno

20
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no osso e o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos

21
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no frango próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beef Corned Glazed
anterior
Beef Corned Glazed
Bacalau Português da Maria
próxima
Bacalau Português da Maria
Beef Corned Glazed
anterior
Beef Corned Glazed
Bacalau Português da Maria
próxima
Bacalau Português da Maria

Adicione seu comentário

Web Design