Frango crioulo I

Frango crioulo I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 coxas de frango 8 coxas de frango
1/4 libra presunto cozido, cortado em cubos de uma polegada 1/4 libra de presunto cozido, cortado em cubos de uma polegada
16 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 molho de pimenta picante 2 traços molho de pimenta picante
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara arroz branco de grãos longos não cozidos 1 xícara de arroz branco de grãos longos não cozidos
1/2 libra Salsicha polonesa cortada diagonalmente Salsicha polonesa 1/2 libra cortada diagonalmente

Este é um favorito da família e fácil de preparar na panela elétrica. O frango tem uma mordida, mas pode-se controlar o calor limitando a quantidade de molho de pimenta usado. Mesmo que você não goste de comida muito quente, inclua algumas gotas para dar sabor. (Para o presunto, peço a delicatessen para cortar cerca de uma seção de uma polegada de presunto Virginia).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango crioulo I

Receita de Frango crioulo I

Frango crioulo I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 1/4 libra de presunto cozido, cortado em cubos de uma polegada
  • 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 cebolas verdes picadas
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 traços molho de pimenta picante
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz branco de grãos longos não cozidos
  • Salsicha polonesa 1/2 libra cortada diagonalmente

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela elétrica, coloque o frango, presunto, tomate, pimentão, cebolinha, pasta de tomate, sal e molho de pimenta
  • 2) Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas
  • 3) Combine a água e o arroz em uma panela média
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 6) Misture o arroz cozido e a salsicha na panela elétrica
  • 7) Tampe e cozinhe em fogo alto por 15 a 20 minutos ou até que a salsicha esteja totalmente aquecida

Passos

1
Feito

Em uma panela elétrica, coloque o frango, presunto, tomate, pimentão, cebolinha, pasta de tomate, sal e molho de pimenta

2
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas

3
Feito

Combine a água e o arroz em uma panela média

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

6
Feito

Misture o arroz cozido e a salsicha na panela elétrica

7
Feito

Tampe e cozinhe em fogo alto por 15 a 20 minutos ou até que a salsicha esteja totalmente aquecida

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de cranberry amanteigada
anterior
Torta de cranberry amanteigada
Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao
próxima
Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao
Torta de cranberry amanteigada
anterior
Torta de cranberry amanteigada
Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao
próxima
Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao

Adicione seu comentário

Web Design