Frango ao gengibre com inspiração tailandesa

Frango ao gengibre com inspiração tailandesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite, ou mais, conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou mais, conforme necessário
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 pimenta serrano, cortada em cubos 1 pimenta serrano, cortada em cubos
5 onça 4 peitos de frango sem pele e desossados, em cubos 4 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em cubos
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
1 xícara gengibre fresco ralado 1 xícara de gengibre fresco ralado

Esta receita deliciosa é uma pequena variação do prato tradicional tailandês, pad king. Se adora gengibre e um pouco de especiarias, vai adorar esta receita! Sirva com saboroso arroz branco ou integral para fazer um prato completo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango ao gengibre com inspiracao tailandesa

Receita de Frango ao gengibre com inspiracao tailandesa

Frango ao gengibre com inspiracao tailandesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite, ou mais, conforme necessário
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta serrano, cortada em cubos
  • 4 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em cubos
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 xícara de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o azeite, o alho e a pimenta serrano em uma wok em fogo médio até cheirar bem, cerca de 30 segundos
  • 2) Adicione o frango
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar cozido e não ficar rosa, cerca de 7 minutos
  • 4) Adicione água se ficar muito seco
  • 5) Adicione molhos de soja, ostra e peixe
  • 6) Adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos
  • 7) Coloque o gengibre na wok e cozinhe por mais 1 a 2 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe o azeite, o alho e a pimenta serrano em uma wok em fogo médio até cheirar bem, cerca de 30 segundos

2
Feito

Adicione o frango

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar cozido e não ficar rosa, cerca de 7 minutos

4
Feito

Adicione água se ficar muito seco

5
Feito

Adicione molhos de soja, ostra e peixe

6
Feito

Adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos

7
Feito

Coloque o gengibre na wok e cozinhe por mais 1 a 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
anterior
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
Salada Deliciosa De Tomate Picante
próxima
Salada Deliciosa De Tomate Picante
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
anterior
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
Salada Deliciosa De Tomate Picante
próxima
Salada Deliciosa De Tomate Picante
Web Design