




1/3 xícara leite | |
1 ovo | |
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegada | |
1/4 xícara amido de batata | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá shichimi togarashi (condimento de pimenta vermelha japonesa) | |
óleo para fritar | |
1/4 xícara maionese | |
2 colher de sopa mel | |
2 colher de sopa molho de pimenta doce | |
1 colher de chá gochujang (pasta de pimenta coreana) |
Esta é uma maravilhosa versão americanizada de um prato chinês de Sichuan extremamente popular. Com frango frito duas vezes, você obtém o pão frito crocante que você esperaria, e a garoa do molho bang bang torna todo o prato espetacular. Você vai adorar isso mais do que qualquer versão chinesa para viagem. Preste atenção nas notas nas instruções !!
Aprenda a preparar a receita de Frango Bang Bang
1
Feito
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Bata o leite e o ovo em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
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Adicione o frango ao ovo e deixe marinar por 15 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Combine o amido de batata, a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha moída em uma tigela e transfira para um saco grande que pode ser fechado |
5
Feito
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Adicione os pedaços de frango lavados com ovo e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado |
6
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 325 graus f (165 graus c) |
7
Feito
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Adicione pedaços de frango ao óleo em lotes, cerca de 5 a 8 pedaços de cada vez, para não baixar a temperatura do óleo |
8
Feito
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Frite por 90 segundos |
9
Feito
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Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer |
10
Feito
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Frite os pedaços de frango restantes |
11
Feito
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Aumente a temperatura do óleo para 350 graus f (175 graus c) |
12
Feito
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O óleo deve estar fervendo continuamente neste ponto |
13
Feito
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Com cuidado, adicione novamente o primeiro lote de frango e frite por mais 90 segundos |
14
Feito
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Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer |
15
Feito
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Frite e escorra o frango restante |
16
Feito
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Transfira o frango para uma tigela média |
17
Feito
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Misture a maionese, o mel, o molho de pimenta doce e o gochujang em uma tigela pequena |
18
Feito
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Misture o frango frito com o molho para cobrir |
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