Frango Bang Bang

Frango Bang Bang
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegada 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada
1/4 xícara amido de batata 1/4 xícara de amido de batata
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá shichimi togarashi (condimento de pimenta vermelha japonesa) 1/4 colher de chá de shichimi togarashi (condimento de pimenta vermelha japonesa)
óleo para fritar óleo para fritar
1/4 xícara maionese 1/4 xícara de maionese
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa molho de pimenta doce 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 colher de chá gochujang (pasta de pimenta coreana) 1 colher de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)

Esta é uma maravilhosa versão americanizada de um prato chinês de Sichuan extremamente popular. Com frango frito duas vezes, você obtém o pão frito crocante que você esperaria, e a garoa do molho bang bang torna todo o prato espetacular. Você vai adorar isso mais do que qualquer versão chinesa para viagem. Preste atenção nas notas nas instruções !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Bang Bang

Receita de Frango Bang Bang

Frango Bang Bang aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada
  • 1/4 xícara de amido de batata
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de shichimi togarashi (condimento de pimenta vermelha japonesa)
  • óleo para fritar
  • 1/4 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
  • 1 colher de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)

Modo de Preparo

  • 1) Bata o leite e o ovo em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Adicione o frango ao ovo e deixe marinar por 15 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Combine o amido de batata, a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha moída em uma tigela e transfira para um saco grande que pode ser fechado
  • 5) Adicione os pedaços de frango lavados com ovo e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado
  • 6) Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 325 graus f (165 graus c)
  • 7) Adicione pedaços de frango ao óleo em lotes, cerca de 5 a 8 pedaços de cada vez, para não baixar a temperatura do óleo
  • 8) Frite por 90 segundos
  • 9) Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer
  • 10) Frite os pedaços de frango restantes
  • 11) Aumente a temperatura do óleo para 350 graus f (175 graus c)
  • 12) O óleo deve estar fervendo continuamente neste ponto
  • 13) Com cuidado, adicione novamente o primeiro lote de frango e frite por mais 90 segundos
  • 14) Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer
  • 15) Frite e escorra o frango restante
  • 16) Transfira o frango para uma tigela média
  • 17) Misture a maionese, o mel, o molho de pimenta doce e o gochujang em uma tigela pequena
  • 18) Misture o frango frito com o molho para cobrir

Passos

1
Feito

Bata o leite e o ovo em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Adicione o frango ao ovo e deixe marinar por 15 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Combine o amido de batata, a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha moída em uma tigela e transfira para um saco grande que pode ser fechado

5
Feito

Adicione os pedaços de frango lavados com ovo e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado

6
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 325 graus f (165 graus c)

7
Feito

Adicione pedaços de frango ao óleo em lotes, cerca de 5 a 8 pedaços de cada vez, para não baixar a temperatura do óleo

8
Feito

Frite por 90 segundos

9
Feito

Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer

10
Feito

Frite os pedaços de frango restantes

11
Feito

Aumente a temperatura do óleo para 350 graus f (175 graus c)

12
Feito

O óleo deve estar fervendo continuamente neste ponto

13
Feito

Com cuidado, adicione novamente o primeiro lote de frango e frite por mais 90 segundos

14
Feito

Remova para um prato forrado com papel-toalha para escorrer

15
Feito

Frite e escorra o frango restante

16
Feito

Transfira o frango para uma tigela média

17
Feito

Misture a maionese, o mel, o molho de pimenta doce e o gochujang em uma tigela pequena

18
Feito

Misture o frango frito com o molho para cobrir

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