Frango Assado com Pêssegos

Frango Assado com Pêssegos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 8 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados 4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados
1/8 colher de chá gengibre em pó 1/8 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco

Apressado? Precisa de um prato principal elegante para servir em uma ocasião importante, que não exige muito preparo e nem tempo? É isso. Este prato não é apenas fácil e rápido, mas também serve muito bem. Minha família adora. Dica: Para servir um molho delicioso sobre o frango e os pêssegos, misture 1/2 colher de sopa de amido de milho com 1/2 xícara de água fria e despeje a mistura nos sucos do cozimento. Essa mistura vai engrossar e se tornar um molho para derramar sobre o frango e os pêssegos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Pessegos

Receita de Frango Assado com Pessegos

Frango Assado com Pessegos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 pêssegos frescos – descascados, sem caroço e fatiados
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Coloque o frango na assadeira preparada e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4) Coloque fatias de pêssego sobre o frango e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo restante, gengibre, cravo e suco de limão
  • 5) Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, regando frequentemente com sucos, até que o frango esteja cozido e o suco fique claro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Coloque o frango na assadeira preparada e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo

4
Feito

Coloque fatias de pêssego sobre o frango e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo restante, gengibre, cravo e suco de limão

5
Feito

Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, regando frequentemente com sucos, até que o frango esteja cozido e o suco fique claro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sementes de Abóbora Temperadas
anterior
Sementes de Abóbora Temperadas
Grits com queijo
próxima
Grits com queijo
Sementes de Abóbora Temperadas
anterior
Sementes de Abóbora Temperadas
Grits com queijo
próxima
Grits com queijo

Adicione seu comentário

Web Design