



8 | |
1 xícara açúcar mascavo | |
4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados | |
1/8 colher de chá gengibre em pó | |
1/8 colher de chá cravo moído | |
2 colher de sopa suco de limão fresco |
Apressado? Precisa de um prato principal elegante para servir em uma ocasião importante, que não exige muito preparo e nem tempo? É isso. Este prato não é apenas fácil e rápido, mas também serve muito bem. Minha família adora. Dica: Para servir um molho delicioso sobre o frango e os pêssegos, misture 1/2 colher de sopa de amido de milho com 1/2 xícara de água fria e despeje a mistura nos sucos do cozimento. Essa mistura vai engrossar e se tornar um molho para derramar sobre o frango e os pêssegos.
Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Pessegos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Coloque o frango na assadeira preparada e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo |
4
Feito
|
Coloque fatias de pêssego sobre o frango e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo restante, gengibre, cravo e suco de limão |
5
Feito
|
Asse por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, regando frequentemente com sucos, até que o frango esteja cozido e o suco fique claro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar