Ingredientes
-
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
-
2 colher de chá pasta de gengibre e alho2 colheres de chá de pasta de gengibre e alho
-
2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
-
2 colher de chá farinha multiuso2 colheres de chá de farinha multiuso
-
1 colher de chá óleo vegetal1 colher de chá de óleo vegetal
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 xícara óleo vegetal para fritar1 xícara de óleo vegetal para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango 65 Frango Frito Picante Rapido e Facil
Receita de Frango 65 Frango Frito Picante Rapido
Frango 65 Frango Frito Picante Rapido e Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
- 2 colheres de chá de pasta de gengibre e alho
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 2 colheres de chá de farinha multiuso
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- 1) Seque os pedaços de frango, deixando um pouco de umidade, pois isso ajudará a unir os ingredientes
- 2) Combine pasta de alho e gengibre, pimenta em pó, farinha, 1 colher de chá de óleo e sal em uma tigela
- 3) Misture bem
- 4) Cubra cada pedaço de frango com a mistura
- 5) Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira funda em fogo médio
- 6) Frite os pedaços de frango aos poucos no óleo quente até dourar e não mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos por lote, tomando cuidado para não superlotar
- 7) Escorra em papel absorvente
- 8) Servir quente
Passos
1
Feito
|
Seque os pedaços de frango, deixando um pouco de umidade, pois isso ajudará a unir os ingredientes |
2
Feito
|
Combine pasta de alho e gengibre, pimenta em pó, farinha, 1 colher de chá de óleo e sal em uma tigela |
3
Feito
|
Misture bem |
4
Feito
|
Cubra cada pedaço de frango com a mistura |
5
Feito
|
Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira funda em fogo médio |
6
Feito
|
Frite os pedaços de frango aos poucos no óleo quente até dourar e não mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos por lote, tomando cuidado para não superlotar |
7
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
8
Feito
|
Servir quente |