• Home
  • Frango
  • Frango assado de Alabama de fogão lento

Frango assado de Alabama de fogão lento

Frango assado de Alabama de fogão lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 10 horas e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola, cortada em anéis de 1/4 de polegada de espessura 1 cebola, cortada em anéis de 1/4 de polegada de espessura
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá tempero para aves 1/4 colher de chá de tempero para aves
3 dentes de alho 3 dentes de alho
1 libra (3) frango inteiro, pele removida 1 (3 libras) de frango inteiro, pele removida
1 colher de sopa manteiga derretida, ou conforme necessário 1 colher de sopa de manteiga derretida, ou conforme necessário
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 colher de chá aromatizante de fumaça líquida 1/2 colher de chá aromatizante de fumaça líquida
3/4 xícara maionese 3/4 xícara de maionese
2 colher de sopa vinagre de cidra 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena

Frango tenro puxado com molho branco do sul. Este maravilhoso frango puxado tem o equilíbrio perfeito de temperos com um toque de churrasco Alabama. O molho não é excessivamente poderoso, mas você sempre pode adicionar mais ou deixá-lo fora e ainda ter um ótimo sabor de frango puxado para sanduíches ou simples. Eu procurei e procurei por uma receita fácil de frango puxado em fogão lento que seria semelhante a um restaurante de churrasco popular. Nunca encontrei um, então aqui está minha própria receita. Minha família de seis adora isso. Mantenha o molho restante refrigerado até a hora de servir. Ótimo para espalhar no sanduíche, folha de alface ou regue sobre o frango no prato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango assado de Alabama de fogao lento

Receita de Frango assado de Alabama

Frango assado de Alabama de fogao lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cebola, cortada em anéis de 1/4 de polegada de espessura
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de tempero para aves
  • 3 dentes de alho
  • 1 (3 libras) de frango inteiro, pele removida
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de chá aromatizante de fumaça líquida
  • 3/4 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe a cebola no fundo da panela
  • 2) Bata 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, páprica e temperos de aves em uma tigela pequena
  • 3) Coloque os dentes de alho dentro da cavidade do frango, pincele o frango com manteiga derretida e polvilhe a mistura de páprica sobre o frango
  • 4) Coloque o frango, com o peito para cima, na panela elétrica
  • 5) Despeje a água na panela elétrica e polvilhe a fumaça líquida sobre o frango
  • 6) Cozinhe em alta por 1 hora
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe por 8 horas
  • 8) Retire a carne dos ossos, desfie a carne com dois garfos, corte as cebolas ao meio e coloque a carne e a cebola de volta na panela elétrica
  • 9) Enquanto o frango está cozinhando, bata a maionese, o vinagre de cidra, o açúcar branco, o sal restante, a pimenta preta restante e a pimenta caiena em uma tigela até o molho ficar homogêneo
  • 10) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora
  • 11) Despeje 2 a 3 colheres de sopa de molho sobre a mistura de frango e continue cozinhando em fogo baixo por 1 hora

Passos

1
Feito

Espalhe a cebola no fundo da panela

2
Feito

Bata 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, páprica e temperos de aves em uma tigela pequena

3
Feito

Coloque os dentes de alho dentro da cavidade do frango, pincele o frango com manteiga derretida e polvilhe a mistura de páprica sobre o frango

4
Feito

Coloque o frango, com o peito para cima, na panela elétrica

5
Feito

Despeje a água na panela elétrica e polvilhe a fumaça líquida sobre o frango

6
Feito

Cozinhe em alta por 1 hora

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 8 horas

8
Feito

Retire a carne dos ossos, desfie a carne com dois garfos, corte as cebolas ao meio e coloque a carne e a cebola de volta na panela elétrica

9
Feito

Enquanto o frango está cozinhando, bata a maionese, o vinagre de cidra, o açúcar branco, o sal restante, a pimenta preta restante e a pimenta caiena em uma tigela até o molho ficar homogêneo

10
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora

11
Feito

Despeje 2 a 3 colheres de sopa de molho sobre a mistura de frango e continue cozinhando em fogo baixo por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gumbo do Big Charlie
anterior
Gumbo do Big Charlie
Caranguejo e Camarão Louis
próxima
Caranguejo e Camarão Louis
Gumbo do Big Charlie
anterior
Gumbo do Big Charlie
Caranguejo e Camarão Louis
próxima
Caranguejo e Camarão Louis
Web Design