




2 colher de sopa azeite | |
1 cebola em fatias finas | |
2 dentes de alho picados | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1/2 xícara azeitonas pretas sem caroço e fatiadas | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
1/2 xícara vinho branco seco | |
1 libra |
Filetes de bacalhau e arinca funcionam bem para este prato refogado. Uma maneira extra fácil e rápida de preparar um prato de peixe de excelente sabor! Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Filetes de Peixe Italiano
1
Feito
|
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios |
3
Feito
|
Junte os tomates, as azeitonas, a salsa e o vinho |
4
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos |
5
Feito
|
Coloque os filés no molho |
6
Feito
|
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique branco |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar