Filetes de Peixe Italiano

Filetes de Peixe Italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
1/2 xícara azeitonas pretas sem caroço e fatiadas 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1/2 xícara vinho branco seco 1/2 xícara de vinho branco seco
1 libra Filetes de bacalhau de 1 libra

Filetes de bacalhau e arinca funcionam bem para este prato refogado. Uma maneira extra fácil e rápida de preparar um prato de peixe de excelente sabor! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filetes de Peixe Italiano

Receita de Filetes de Peixe

Filetes de Peixe Italiano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Filetes de bacalhau de 1 libra

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 3) Junte os tomates, as azeitonas, a salsa e o vinho
  • 4) Cozinhe por 5 minutos
  • 5) Coloque os filés no molho
  • 6) Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique branco

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios

3
Feito

Junte os tomates, as azeitonas, a salsa e o vinho

4
Feito

Cozinhe por 5 minutos

5
Feito

Coloque os filés no molho

6
Feito

Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique branco

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