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Filetes de Halibute Envoltos em Phyllo com Molho de Cebolinha de Limão

Filetes de Halibute Envoltos em Phyllo com Molho de Cebolinha de Limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
4 folhas de massa folhada 4 folhas de massa folhada
5 onças 2 filetes de alabote 2 (5 onças) filetes de alabote
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de chá endro fresco picado 2 colheres de chá de endro fresco picado
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara chantilly 1/2 xícara de chantilly
2 cebolas verdes, finamente picadas 2 cebolas verdes, finamente picadas

A crosta folhada e escamosa mantém o alabote úmido e delicioso. Para uma apresentação mais agradável, corte o linguado ao meio em ângulo antes de colocar no molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filetes de Halibute Envoltos em Phyllo com Molho de Cebolinha de Limao

Receita de Filetes de Halibute

Filetes de Halibute Envoltos em Phyllo com Molho de Cebolinha de Limao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 folhas de massa folhada
  • 2 (5 onças) filetes de alabote
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de chá de endro fresco picado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de chantilly
  • 2 cebolas verdes, finamente picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Unte levemente com manteiga 1 folha de massa folhada
  • 3) Coloque outra folha diretamente em cima da primeira folha e unte levemente com manteiga
  • 4) Repita com as 2 folhas restantes de massa folhada
  • 5) Corte as folhas ao meio
  • 6) Tempere os filés de alabote com sal e pimenta
  • 7) Coloque um filete próximo à borda inferior de uma das folhas cortadas ao meio de massa folhada
  • 8) Polvilhe com endro
  • 9) Dobre nas laterais do filé e, em seguida, enrole o filé
  • 10) Coloque em uma assadeira e pincele levemente com manteiga
  • 11) Repita com o filé restante
  • 12) Asse em forno pré-aquecido até a massa estufar e dourar, cerca de 12 a 15 minutos
  • 13) Enquanto isso, leve o suco de limão para ferver em uma panela pequena em fogo alto
  • 14) Ferva até quase evaporar
  • 15) Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite
  • 16) Cozinhe até que o creme engrosse um pouco
  • 17) Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 18) Sirva o linguado em uma poça de molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Unte levemente com manteiga 1 folha de massa folhada

3
Feito

Coloque outra folha diretamente em cima da primeira folha e unte levemente com manteiga

4
Feito

Repita com as 2 folhas restantes de massa folhada

5
Feito

Corte as folhas ao meio

6
Feito

Tempere os filés de alabote com sal e pimenta

7
Feito

Coloque um filete próximo à borda inferior de uma das folhas cortadas ao meio de massa folhada

8
Feito

Polvilhe com endro

9
Feito

Dobre nas laterais do filé e, em seguida, enrole o filé

10
Feito

Coloque em uma assadeira e pincele levemente com manteiga

11
Feito

Repita com o filé restante

12
Feito

Asse em forno pré-aquecido até a massa estufar e dourar, cerca de 12 a 15 minutos

13
Feito

Enquanto isso, leve o suco de limão para ferver em uma panela pequena em fogo alto

14
Feito

Ferva até quase evaporar

15
Feito

Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite

16
Feito

Cozinhe até que o creme engrosse um pouco

17
Feito

Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta

18
Feito

Sirva o linguado em uma poça de molho

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