



2 colher de sopa manteiga derretida | |
4 folhas de massa folhada | |
5 onças 2 filetes de alabote | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de chá endro fresco picado | |
3 colher de sopa suco de limão | |
1/2 xícara chantilly | |
2 cebolas verdes, finamente picadas |
A crosta folhada e escamosa mantém o alabote úmido e delicioso. Para uma apresentação mais agradável, corte o linguado ao meio em ângulo antes de colocar no molho.
Aprenda a preparar a receita de Filetes de Halibute Envoltos em Phyllo com Molho de Cebolinha de Limao
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente com manteiga 1 folha de massa folhada |
3
Feito
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Coloque outra folha diretamente em cima da primeira folha e unte levemente com manteiga |
4
Feito
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Repita com as 2 folhas restantes de massa folhada |
5
Feito
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Corte as folhas ao meio |
6
Feito
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Tempere os filés de alabote com sal e pimenta |
7
Feito
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Coloque um filete próximo à borda inferior de uma das folhas cortadas ao meio de massa folhada |
8
Feito
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Polvilhe com endro |
9
Feito
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Dobre nas laterais do filé e, em seguida, enrole o filé |
10
Feito
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Coloque em uma assadeira e pincele levemente com manteiga |
11
Feito
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Repita com o filé restante |
12
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até a massa estufar e dourar, cerca de 12 a 15 minutos |
13
Feito
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Enquanto isso, leve o suco de limão para ferver em uma panela pequena em fogo alto |
14
Feito
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Ferva até quase evaporar |
15
Feito
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Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite |
16
Feito
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Cozinhe até que o creme engrosse um pouco |
17
Feito
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Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta |
18
Feito
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Sirva o linguado em uma poça de molho |
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