Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &

Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara arroz branco não cozido 3 xícaras de arroz branco não cozido
3 xícara água 3 xícaras de água
12 onças 1 lata de carne de almoço totalmente cozida 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
15 onças 3 latas de feijão, com líquido 3 latas (15 onças) de feijão, com líquido
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/8 colher de chá flocos de cebola secos 1/8 colher de chá de flocos de cebola secos

Esta é uma receita que minha mãe fez para nós enquanto cresciamos. Vivemos em Minnesota, onde o SPAM se originou, e meu pai é porto-riquenho, esta foi uma maneira engenhosa de minha mãe entrelaçar as culturas. Esta é uma refeição rápida e saborosa, divirta-se!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &

Receita de Feijao Vermelho

Feijao Vermelho e Arroz com SPAM & aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco não cozido
  • 3 xícaras de água
  • 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
  • 3 latas (15 onças) de feijão, com líquido
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/8 colher de chá de flocos de cebola secos

Modo de Preparo

  • 1) Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 3) Misture a carne do almoço, o feijão com o líquido, a manteiga e os flocos de cebola em uma panela grande
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 5) Coloque o feijão sobre o arroz cozido para servir

Passos

1
Feito

Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

3
Feito

Misture a carne do almoço, o feijão com o líquido, a manteiga e os flocos de cebola em uma panela grande

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente

5
Feito

Coloque o feijão sobre o arroz cozido para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Abacate com Bacon e Creme de Leite
anterior
Salada de Abacate com Bacon e Creme de Leite
Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado
próxima
Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado
Salada de Abacate com Bacon e Creme de Leite
anterior
Salada de Abacate com Bacon e Creme de Leite
Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado
próxima
Abóbora Bolota Recheada com Arroz Selvagem e Veado

Adicione seu comentário

Web Design