Ingredientes
-
3 xícara arroz branco não cozido3 xícaras de arroz branco não cozido
-
3 xícara água3 xícaras de água
-
12 onças 1 lata de carne de almoço totalmente cozida1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
-
15 onças 3 latas de feijão, com líquido3 latas (15 onças) de feijão, com líquido
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
1/8 colher de chá flocos de cebola secos1/8 colher de chá de flocos de cebola secos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e Arroz com SPAM &
Receita de Feijao Vermelho
Feijao Vermelho e Arroz com SPAM & aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz branco não cozido
- 3 xícaras de água
- 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
- 3 latas (15 onças) de feijão, com líquido
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/8 colher de chá de flocos de cebola secos
Modo de Preparo
- 1) Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto
- 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
- 3) Misture a carne do almoço, o feijão com o líquido, a manteiga e os flocos de cebola em uma panela grande
- 4) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente
- 5) Coloque o feijão sobre o arroz cozido para servir
Passos
1
Feito
|
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
|
Misture a carne do almoço, o feijão com o líquido, a manteiga e os flocos de cebola em uma panela grande |
4
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente |
5
Feito
|
Coloque o feijão sobre o arroz cozido para servir |