




2 xícara feijão vermelho seco | |
1/2 colher de chá alho picado seco | |
1 colher de sopa cebola picada desidratada | |
2 colher de chá sal | |
1 folha de louro | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá pimenta caiena moída | |
1 colher de chá semente de aipo | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 pernilongo | |
1 libra linguiça, fatiada |
Essa receita me foi dada pela minha irmã. É um prato farto e maravilhoso para os meses frios de inverno. Para deixar um pouco mais carnudo, corto um pequeno bife de presunto em cubos e acrescento o presunto em cubos nos últimos 20 minutos. Sirva com arroz cozido.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e Arroz com Salsicha
1
Feito
|
Escolha sobre os grãos secos e coloque-os de molho em água durante a noite |
2
Feito
|
No dia seguinte, escorra a água da imersão e coloque o feijão em uma panela grande ou panela elétrica |
3
Feito
|
Cubra com água e junte o alho seco e a cebola, o sal, a folha de louro, o açúcar, a pimenta caiena, o aipo, o cominho e a pimenta vermelha em flocos |
4
Feito
|
Empurre o jarrete de presunto para o feijão |
5
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas |
6
Feito
|
Junte a linguiça defumada, cozinhe por mais 20 minutos e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar