Feijão Vermelho e Arroz com Salsicha

Feijão Vermelho e Arroz com Salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 11 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara feijão vermelho seco 2 xícaras de feijão vermelho seco
1/2 colher de chá alho picado seco 1/2 colher de chá de alho picado seco
1 colher de sopa cebola picada desidratada 1 colher de sopa de cebola picada desidratada
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 folha de louro 1 folha de louro
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
1 colher de chá semente de aipo 1 colher de chá de semente de aipo
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 pernilongo 1 pernilongo
1 libra linguiça, fatiada 1 libra de linguiça, fatiada

Essa receita me foi dada pela minha irmã. É um prato farto e maravilhoso para os meses frios de inverno. Para deixar um pouco mais carnudo, corto um pequeno bife de presunto em cubos e acrescento o presunto em cubos nos últimos 20 minutos. Sirva com arroz cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Vermelho e Arroz com Salsicha

Receita de Feijao Vermelho

Feijao Vermelho e Arroz com Salsicha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão vermelho seco
  • 1/2 colher de chá de alho picado seco
  • 1 colher de sopa de cebola picada desidratada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1 colher de chá de semente de aipo
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 pernilongo
  • 1 libra de linguiça, fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Escolha sobre os grãos secos e coloque-os de molho em água durante a noite
  • 2) No dia seguinte, escorra a água da imersão e coloque o feijão em uma panela grande ou panela elétrica
  • 3) Cubra com água e junte o alho seco e a cebola, o sal, a folha de louro, o açúcar, a pimenta caiena, o aipo, o cominho e a pimenta vermelha em flocos
  • 4) Empurre o jarrete de presunto para o feijão
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas
  • 6) Junte a linguiça defumada, cozinhe por mais 20 minutos e sirva

Passos

1
Feito

Escolha sobre os grãos secos e coloque-os de molho em água durante a noite

2
Feito

No dia seguinte, escorra a água da imersão e coloque o feijão em uma panela grande ou panela elétrica

3
Feito

Cubra com água e junte o alho seco e a cebola, o sal, a folha de louro, o açúcar, a pimenta caiena, o aipo, o cominho e a pimenta vermelha em flocos

4
Feito

Empurre o jarrete de presunto para o feijão

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas

6
Feito

Junte a linguiça defumada, cozinhe por mais 20 minutos e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crisp de maçã favorito da família
anterior
Crisp de maçã favorito da família
Patty Pan Squash salteada
próxima
Patty Pan Squash salteada
Crisp de maçã favorito da família
anterior
Crisp de maçã favorito da família
Patty Pan Squash salteada
próxima
Patty Pan Squash salteada

Adicione seu comentário

Web Design