Esquilo de fogão lento e fígado

Esquilo de fogão lento e fígado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Esquilo de fogão lento e fígado

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 esquilos - sem pele, eviscerados e cortados em pedaços 2 esquilos - sem pele, eviscerados e cortados em pedaços
2 libra fígado bovino, cortado em tiras finas 2 libras de fígado bovino, cortado em tiras finas
2 cebolas doces grandes, picadas 2 cebolas doces grandes picadas
4 cenouras, fatiadas 4 cenouras, fatiadas
1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 xícaras suco de tomate 2 xícaras de suco de tomate
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá tomilho seco moído 1 colher de chá de tomilho seco moído
1 folha de louro 1 folha de louro

O inverno no Mississippi significa caça selvagem e cozimento lento! Experimente esta variação deliciosa de esquilo. O fígado de boi realça o incrível sabor natural do esquilo, enquanto reprime o sabor de 'caça'. Sirva com licor de malte.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Esquilo de fogao lento e figado

Receita de Esquilo de fogao

Esquilo de fogao lento e figado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 esquilos – sem pele, eviscerados e cortados em pedaços
  • 2 libras de fígado bovino, cortado em tiras finas
  • 2 cebolas doces grandes picadas
  • 4 cenouras, fatiadas
  • 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de tomilho seco moído
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Sear o esquilo e o fígado até dourar por fora
  • 3) Transfira para uma panela elétrica
  • 4) Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho
  • 5) Junte o suco de tomate
  • 6) Tempere com sal, pimenta, orégano, tomilho e folha de louro
  • 7) Cubra e cozinhe em alta por 6 horas

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Sear o esquilo e o fígado até dourar por fora

3
Feito

Transfira para uma panela elétrica

4
Feito

Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho

5
Feito

Junte o suco de tomate

6
Feito

Tempere com sal, pimenta, orégano, tomilho e folha de louro

7
Feito

Cubra e cozinhe em alta por 6 horas

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