Espetinhos Marinados de Frango Grego

Espetinhos Marinados de Frango Grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 recipiente de iogurte natural sem gordura 1 recipiente (8 onças) de iogurte natural sem gordura
1/3 xícara queijo feta esmigalhado com manjericão e tomate seco ao sol 1/3 xícara de queijo feta esfarelado com manjericão e tomate seco
1/2 colher de chá raspas de limão 1/2 colher de chá de raspas de limão
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá alecrim seco moído 1/4 colher de chá de alecrim seco moído
1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortadas em pedaços de 1 polegada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortadas em pedaços de 1 polegada
1 cebola roxa grande, cortada em fatias 1 cebola roxa grande, cortada em fatias
1 pimentão verde grande, cortado em pedaços de 1 1/2 polegada 1 pimentão verde grande, cortado em pedaços de 1 1/2 polegada

Esta é uma receita de espetinho de frango que eu adoraria compartilhar! Planeje marinar por 3 horas. Sirva com arroz grego!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espetinhos Marinados de Frango Grego

Receita de Espetinhos Marinados de Frango

Espetinhos Marinados de Frango Grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (8 onças) de iogurte natural sem gordura
  • 1/3 xícara de queijo feta esfarelado com manjericão e tomate seco
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de alecrim seco moído
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola roxa grande, cortada em fatias
  • 1 pimentão verde grande, cortado em pedaços de 1 1/2 polegada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma assadeira grande e rasa, misture o iogurte, o queijo feta, as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o sal, a pimenta e o alecrim
  • 2) Coloque o frango no prato e vire para revestir
  • 3) Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira
  • 4) Pré-aqueça uma churrasqueira externa para aquecimento alto
  • 5) Passe o frango, as fatias de cebola e os pedaços de pimentão verde alternadamente em espetos
  • 6) Descarte a mistura de iogurte restante
  • 7) Grelhe os espetos na grelha preparada até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro

Passos

1
Feito

Em uma assadeira grande e rasa, misture o iogurte, o queijo feta, as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o sal, a pimenta e o alecrim

2
Feito

Coloque o frango no prato e vire para revestir

3
Feito

Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira

4
Feito

Pré-aqueça uma churrasqueira externa para aquecimento alto

5
Feito

Passe o frango, as fatias de cebola e os pedaços de pimentão verde alternadamente em espetos

6
Feito

Descarte a mistura de iogurte restante

7
Feito

Grelhe os espetos na grelha preparada até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro

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