



1/4 xícara açúcar mascavo | |
1/4 xícara colorau | |
1/4 xícara sal grosso | |
2 colher de sopa pimenta do reino moída na hora | |
2 colher de sopa alho em pó | |
2 colher de sopa cebola em pó | |
1 colher de sopa pimenta caiena |
Uma clássica pasta seca de porco ou frango, muito popular no sul da Geórgia. Isso é suficiente para cobrir cerca de 5 a 7 libras de costelas ou 10 libras de porco assado ou frango. Você pode adicionar mais pimenta caiena pela colher de chá, dependendo de quão quente você gosta.
Aprenda a preparar a receita de Esfrega seca ao estilo do sul para carne de porco ou frango
1
Feito
|
Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena |
2
Feito
|
Guarde em um recipiente hermético |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar