Ervilhas açucaradas com hortelã

Ervilhas açucaradas com hortelã
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
3/4 libra ervilhas snap, aparadas 3/4 libras ervilhas snap, aparadas
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta 1/8 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa hortelã fresca picada 1 colher de sopa de hortelã fresca picada

Simples e rápido de preparar. As ervilhas são rapidamente fritas com cebola verde e alho e misturadas com folhas de hortelã fresca. Uso maravilhoso para vegetais de jardim de primavera. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ervilhas acucaradas com hortela

Receita de Ervilhas acucaradas com hortela

Ervilhas acucaradas com hortela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 3/4 libras ervilhas snap, aparadas
  • 3 cebolas verdes picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione as ervilhas, a cebola verde e o alho
  • 3) Tempere com sal e pimenta
  • 4) Frite por 4 minutos, retire do fogo e junte as folhas de hortelã

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione as ervilhas, a cebola verde e o alho

3
Feito

Tempere com sal e pimenta

4
Feito

Frite por 4 minutos, retire do fogo e junte as folhas de hortelã

Chef Receitas

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