Enchiladas de Frango Picante

Enchiladas de Frango Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4,5 onça 1 pacote de arroz seco e mistura de molho de frango com brócolis 1 pacote (4,5 onças) de arroz seco e mistura de molho de frango com brócolis
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 libra frango moído 1 libra de frango moído
3 colher de sopa cebola picada 3 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 pimenta jalapeño fresca, picada 1 pimenta jalapeño fresca, picada
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido
14,5 onça 1 lata de molho de enchilada 1 lata (14,5 onças) de molho de enchilada
1.25 xícara queijo Cheddar leve ralado 1 1/4 xícara de queijo Cheddar leve ralado
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Enchiladas recheadas com frango moído e complementos variados. Asse com molho e queijo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Frango Picante

Receita de Enchiladas de Frango

Enchiladas de Frango Picante aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (4,5 onças) de arroz seco e mistura de molho de frango com brócolis
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 libra de frango moído
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pimenta jalapeño fresca, picada
  • 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido
  • 1 lata (14,5 onças) de molho de enchilada
  • 1 1/4 xícara de queijo Cheddar leve ralado
  • 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Prepare a mistura de arroz e molho de frango com brócolis de acordo com as instruções da embalagem
  • 2) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 3) Unte levemente uma assadeira média
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Coloque o frango na frigideira
  • 6) Misture a cebola, o alho e a galinha-jalapeño na frigideira
  • 7) Cozinhe e mexa até que o frango esteja uniformemente dourado
  • 8) Misture a mistura de arroz preparada, os tomates em cubos com pimentão verde, 2/3 de molho de enchilada e 3/4 xícara de queijo cheddar
  • 9) Coloque a mistura uniformemente nas tortilhas
  • 10) Enrole tortilhas em volta da mistura para formar enchiladas e arrume-as na assadeira preparada
  • 11) Cubra com o molho de enchilada restante e cubra com o queijo restante
  • 12) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo e o molho derretam e borbulhem

Passos

1
Feito

Prepare a mistura de arroz e molho de frango com brócolis de acordo com as instruções da embalagem

2
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

3
Feito

Unte levemente uma assadeira média

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Coloque o frango na frigideira

6
Feito

Misture a cebola, o alho e a galinha-jalapeño na frigideira

7
Feito

Cozinhe e mexa até que o frango esteja uniformemente dourado

8
Feito

Misture a mistura de arroz preparada, os tomates em cubos com pimentão verde, 2/3 de molho de enchilada e 3/4 xícara de queijo cheddar

9
Feito

Coloque a mistura uniformemente nas tortilhas

10
Feito

Enrole tortilhas em volta da mistura para formar enchiladas e arrume-as na assadeira preparada

11
Feito

Cubra com o molho de enchilada restante e cubra com o queijo restante

12
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo e o molho derretam e borbulhem

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