Enchiladas de Frango com Creme de Leite

Enchiladas de Frango com Creme de Leite
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
6 onças 6 peitos de frango desossados sem pele, cortados em pedaços de 1 polegada 6 (6 onças) peitos de frango sem pele sem ossos, cortados em pedaços de 1 polegada
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1/2 colher de chá folhas de orégano secas 1/2 colher de chá de folhas de orégano secas
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite
3/4 xícara pimentões vermelhos torrados picados (de uma jarra) 3/4 xícara de pimentões vermelhos torrados picados (de uma jarra)
4,5 onça 1 lata de pimentões verdes picados Old El Paso®, escorridos 1 lata de pimentões verdes picados Old El Paso®, escorridos
3 xícara mistura de queijo mexicano ralado 3 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado
10 onças 2 latas Molho de enchilada vermelha Old El Paso® 2 latas (10 onças) Molho de enchilada vermelha Old El Paso®
12 Tortilhas de farinha Old El Paso® para burritos, 8 polegadas 12 Tortilhas de farinha Old El Paso® para burritos, 8 polegadas

Este prato recheado de frango requer um pouco de tempo de preparação para resultados fabulosos favoritos da família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Frango com Creme de Leite

Receita de Enchiladas de Frango

Enchiladas de Frango com Creme de Leite aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 6 (6 onças) peitos de frango sem pele sem ossos, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola média, picada
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1/2 colher de chá de folhas de orégano secas
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de pimentões vermelhos torrados picados (de uma jarra)
  • 1 lata de pimentões verdes picados Old El Paso®, escorridos
  • 3 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado
  • 2 latas (10 onças) Molho de enchilada vermelha Old El Paso®
  • 12 Tortilhas de farinha Old El Paso® para burritos, 8 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o forno a 350 graus f
  • 2) Pulverize pratos de cozimento de 13 x 9 polegadas (3 quartos) e 8 polegadas quadradas (2 quartos) com spray de cozinha
  • 3) Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto
  • 4) Adicione o frango e a cebola
  • 5) Cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa no centro
  • 6) Junte o cominho, o sal de alho e o orégano
  • 7) Cozinhe mais 1 minuto
  • 8) Escorra se necessário
  • 9) Despeje a mistura de frango em uma tigela grande
  • 10) Reserve 2 colheres de sopa de creme de leite em uma tigela pequena
  • 11) Refrigerar
  • 12) Em uma tigela com a mistura de frango, misture o creme de leite restante, os pimentões assados, as pimentas e 1 1/2 xícaras de queijo
  • 13) Espalhe 3/4 de xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha
  • 14) Enrole tortilhas
  • 15) Arrume 8 com o lado da costura para baixo na assadeira de 13 x 9 polegadas e 4 com o lado da costura para baixo na assadeira de 8 polegadas
  • 16) Cubra cada assadeira uniformemente com molho de enchilada
  • 17) Polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo restante
  • 18) Pulverize 2 folhas de papel alumínio com spray de cozinha
  • 19) Cubra cada assadeira com papel alumínio, borrifado com o lado voltado para baixo
  • 20) Asse por cerca de 50 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes
  • 21) Use 2 colheres de sopa de creme de leite para regar as enchiladas

Passos

1
Feito

Aqueça o forno a 350 graus f

2
Feito

Pulverize pratos de cozimento de 13 x 9 polegadas (3 quartos) e 8 polegadas quadradas (2 quartos) com spray de cozinha

3
Feito

Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto

4
Feito

Adicione o frango e a cebola

5
Feito

Cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa no centro

6
Feito

Junte o cominho, o sal de alho e o orégano

7
Feito

Cozinhe mais 1 minuto

8
Feito

Escorra se necessário

9
Feito

Despeje a mistura de frango em uma tigela grande

10
Feito

Reserve 2 colheres de sopa de creme de leite em uma tigela pequena

11
Feito

Refrigerar

12
Feito

Em uma tigela com a mistura de frango, misture o creme de leite restante, os pimentões assados, as pimentas e 1 1/2 xícaras de queijo

13
Feito

Espalhe 3/4 de xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha

14
Feito

Enrole tortilhas

15
Feito

Arrume 8 com o lado da costura para baixo na assadeira de 13 x 9 polegadas e 4 com o lado da costura para baixo na assadeira de 8 polegadas

16
Feito

Cubra cada assadeira uniformemente com molho de enchilada

17
Feito

Polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo restante

18
Feito

Pulverize 2 folhas de papel alumínio com spray de cozinha

19
Feito

Cubra cada assadeira com papel alumínio, borrifado com o lado voltado para baixo

20
Feito

Asse por cerca de 50 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes

21
Feito

Use 2 colheres de sopa de creme de leite para regar as enchiladas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsa chipotle
anterior
Salsa chipotle
Melhor molho de milho com coentro de todos os tempos
próxima
Melhor molho de milho com coentro de todos os tempos
Salsa chipotle
anterior
Salsa chipotle
Melhor molho de milho com coentro de todos os tempos
próxima
Melhor molho de milho com coentro de todos os tempos

Adicione seu comentário

Web Design