Sour Cream Enchiladas

Sour Cream Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 peitos de frango desossados sem pele, cortados em cubos de 1 polegada 2 peitos de frango sem pele sem pele, cortados em cubos de 1 polegada
1.50 xícara queijo cheddar ralado 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1 cebola picada 1 cebola picada
12 (10 polegadas) tortilhas de farinha 12 (10 polegadas) tortilhas de farinha
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha 1 lata de creme condensado de canja de galinha
3 onças 1 lata de chiles verdes picados, não drenados 1 (3 onças) podem chiles verdes picados, não drenados
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Simples e saboroso, uma boa mudança para jantares de segunda a sexta!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sour Cream Enchiladas

Receita de Sour Cream Enchiladas

Sour Cream Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele sem pele, cortados em cubos de 1 polegada
  • 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 cebola picada
  • 12 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 lata de creme condensado de canja de galinha
  • 1 (3 onças) podem chiles verdes picados, não drenados
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Coloque o peito de frango na frigideira, cozinhe e mexa até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos
  • 4) Divida o frango, 1 1/2 xícaras de queijo cheddar e cebolas igualmente entre as tortilhas, em seguida, enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 5) Aqueça o creme de canja de galinha e os pimentões verdes em uma panela em fogo médio
  • 6) Junte o creme de leite
  • 7) Continue mexendo até aquecer, cerca de 10 min
  • 8) Despeje o molho sobre as tortilhas e polvilhe o queijo cheddar restante por cima
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e o queijo cheddar derreter, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Coloque o peito de frango na frigideira, cozinhe e mexa até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos

4
Feito

Divida o frango, 1 1/2 xícaras de queijo cheddar e cebolas igualmente entre as tortilhas, em seguida, enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm

5
Feito

Aqueça o creme de canja de galinha e os pimentões verdes em uma panela em fogo médio

6
Feito

Junte o creme de leite

7
Feito

Continue mexendo até aquecer, cerca de 10 min

8
Feito

Despeje o molho sobre as tortilhas e polvilhe o queijo cheddar restante por cima

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e o queijo cheddar derreter, cerca de 25 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Over the Top Nachos
anterior
Over the Top Nachos
Salada Picante de Feijão Preto
próxima
Salada Picante de Feijão Preto
Over the Top Nachos
anterior
Over the Top Nachos
Salada Picante de Feijão Preto
próxima
Salada Picante de Feijão Preto

Adicione seu comentário

Web Design