



Simples e saboroso, uma boa mudança para jantares de segunda a sexta!
Aprenda a preparar a receita de Sour Cream Enchiladas
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Coloque o peito de frango na frigideira, cozinhe e mexa até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Divida o frango, 1 1/2 xícaras de queijo cheddar e cebolas igualmente entre as tortilhas, em seguida, enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm |
5
Feito
|
Aqueça o creme de canja de galinha e os pimentões verdes em uma panela em fogo médio |
6
Feito
|
Junte o creme de leite |
7
Feito
|
Continue mexendo até aquecer, cerca de 10 min |
8
Feito
|
Despeje o molho sobre as tortilhas e polvilhe o queijo cheddar restante por cima |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e o queijo cheddar derreter, cerca de 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar