




Enchiladas à base de camarão, caranguejo e queijo Jack. Este é um ótimo prato com um toque do sudoeste.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Camarao e Caranguejo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque tortilhas em uma superfície plana |
3
Feito
|
No meio de cada tortilha, coloque quantidades iguais de queijo, caranguejo e camarão |
4
Feito
|
Reserve um pouco de queijo para polvilhar por cima das tortilhas |
5
Feito
|
Role as tortilhas para formar enchiladas |
6
Feito
|
Arrume lado a lado em uma assadeira de 23 x 33 cm |
7
Feito
|
Despeje o molho de enchilada verde sobre todas as enchiladas |
8
Feito
|
O molho verde deve cobrir completamente as enchiladas |
9
Feito
|
Polvilhe o queijo restante sobre as enchiladas |
10
Feito
|
Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido |
11
Feito
|
Remova a tampa e continue assando por 15 minutos |
12
Feito
|
Cubra as enchiladas com creme de leite e cebolinha para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar