Enchiladas de Camarão e Caranguejo

Enchiladas de Camarão e Caranguejo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 (12 polegadas) tortilhas de farinha 12 (12 polegadas) tortilhas de farinha
8 onças queijo Monterey Jack ralado 8 onças de queijo Monterey Jack ralado
6 onças 1 lata de carne de caranguejo, escorrida 1 lata (6 onças) de carne de caranguejo, escorrida
1 libra camarão médio cozido, descascado e estragado 1 libra camarão médio cozido, descascado e estragado
20 onças 1 lata de molho de enchilada verde 1 lata de molho de enchilada verde
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas

Enchiladas à base de camarão, caranguejo e queijo Jack. Este é um ótimo prato com um toque do sudoeste.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Camarao e Caranguejo

Receita de Enchiladas de Camarao

Enchiladas de Camarao e Caranguejo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 12 (12 polegadas) tortilhas de farinha
  • 8 onças de queijo Monterey Jack ralado
  • 1 lata (6 onças) de carne de caranguejo, escorrida
  • 1 libra camarão médio cozido, descascado e estragado
  • 1 lata de molho de enchilada verde
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque tortilhas em uma superfície plana
  • 3) No meio de cada tortilha, coloque quantidades iguais de queijo, caranguejo e camarão
  • 4) Reserve um pouco de queijo para polvilhar por cima das tortilhas
  • 5) Role as tortilhas para formar enchiladas
  • 6) Arrume lado a lado em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 7) Despeje o molho de enchilada verde sobre todas as enchiladas
  • 8) O molho verde deve cobrir completamente as enchiladas
  • 9) Polvilhe o queijo restante sobre as enchiladas
  • 10) Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido
  • 11) Remova a tampa e continue assando por 15 minutos
  • 12) Cubra as enchiladas com creme de leite e cebolinha para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque tortilhas em uma superfície plana

3
Feito

No meio de cada tortilha, coloque quantidades iguais de queijo, caranguejo e camarão

4
Feito

Reserve um pouco de queijo para polvilhar por cima das tortilhas

5
Feito

Role as tortilhas para formar enchiladas

6
Feito

Arrume lado a lado em uma assadeira de 23 x 33 cm

7
Feito

Despeje o molho de enchilada verde sobre todas as enchiladas

8
Feito

O molho verde deve cobrir completamente as enchiladas

9
Feito

Polvilhe o queijo restante sobre as enchiladas

10
Feito

Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido

11
Feito

Remova a tampa e continue assando por 15 minutos

12
Feito

Cubra as enchiladas com creme de leite e cebolinha para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Enchiladas de Abobrinha De Frango
anterior
Enchiladas de Abobrinha De Frango
Bolo Margarita com Cobertura de Requeijão de Lima
próxima
Bolo Margarita com Cobertura de Requeijão de Lima
Enchiladas de Abobrinha De Frango
anterior
Enchiladas de Abobrinha De Frango
Bolo Margarita com Cobertura de Requeijão de Lima
próxima
Bolo Margarita com Cobertura de Requeijão de Lima

Adicione seu comentário

Web Design