



1 colher de sopa azeite virgem extra | |
1 colher de sopa manteiga | |
3 dentes de alho picados | |
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado | |
2 couve-rábano bu libra , descascado e em cubos | |
sal e pimenta a gosto | |
1 abóbora amarela grande, em cubos | |
2 cebolas verdes picadas | |
1/2 xícara espinafre fresco picado | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
1 ovo | |
1 colher de chá água | |
15 onça 1 pacote de massa para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas |
Precisa roubar alguns vegetais por um comedor exigente? Essas empanadas, inspiradas em uma viagem a Mendoza, na Argentina, são o veículo perfeito para temperar vegetais enfadonhos. Use massa caseira se quiser, mas para aqueles que têm pouco tempo como todos nós costumamos ter, crosta de torta comprada em loja funciona muito bem. Troque os legumes com os da estação.
Aprenda a preparar a receita de Empanadas de abobora e couve-rabano
1
Feito
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Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
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Junte o alho e o gengibre |
3
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos |
4
Feito
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Junte a couve-rábano e tempere com sal e pimenta |
5
Feito
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Cozinhe e mexa até a couve-rábano amolecer, 3 a 4 minutos |
6
Feito
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Misture a abóbora amarela e continue a cozinhar até a abóbora ficar macia por mais 4 minutos |
7
Feito
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Junte a cebola verde, o espinafre e a noz-moscada |
8
Feito
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Adicione mais sal e pimenta, conforme necessário |
9
Feito
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Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto |
10
Feito
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Deixe a mistura esfriar |
11
Feito
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Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c) |
12
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
13
Feito
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Bata o ovo com água em uma tigela pequena |
14
Feito
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Deixou de lado |
15
Feito
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Estenda a crosta da torta passando um rolo de massa sobre ela uma ou duas vezes |
16
Feito
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Corte cerca de 16 círculos de 6 polegadas usando um cortador de biscoitos grande ou tigela de cereal |
17
Feito
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Preencha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano |
18
Feito
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Pincele as bordas da massa com água e dobre a massa ao meio |
19
Feito
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Aperte a borda da massa com um garfo para selar e coloque na assadeira preparada |
20
Feito
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Repita com a massa restante e o recheio de vegetais |
21
Feito
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Pique cada empanada com um garfo e pincele com a lavagem do ovo |
22
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar e dar flocos, 5 a 7 minutos |
23
Feito
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Sirva quente do forno |
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