Easy Rugalech

Easy Rugalech
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Easy Rugalech

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra manteiga 1/2 libra de manteiga
2 xícaras requeijão 2 xícaras de requeijão
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
2 colher de sopa açúcar granulado 2 colheres de sopa de açúcar granulado

Um biscoito enrolado de ascendência judaica! Sempre que viajo para visitar meus netos, eles me imploram para fazer esses biscoitos. Gotas de chocolate, em vez de recheio de passas, são as preferidas da nossa família! Ajuste as quantidades de canela e açúcar de acordo com o seu gosto (ou dos seus netos).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Easy Rugalech

Receita de Easy Rugalech

Easy Rugalech aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de manteiga
  • 2 xícaras de requeijão
  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Misture manteiga ou margarina, queijo cottage e farinha
  • 3) Abra a massa em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 4) Corte a massa em fatias triangulares
  • 5) Polvilhe as passas na extremidade larga da fatia, junto com a canela e o açúcar
  • 6) Role da borda larga em direção à borda pontiaguda para formar crescentes
  • 7) Polvilhe as crescentes com canela e açúcar
  • 8) Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 9) Asse por 12 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Misture manteiga ou margarina, queijo cottage e farinha

3
Feito

Abra a massa em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura

4
Feito

Corte a massa em fatias triangulares

5
Feito

Polvilhe as passas na extremidade larga da fatia, junto com a canela e o açúcar

6
Feito

Role da borda larga em direção à borda pontiaguda para formar crescentes

7
Feito

Polvilhe as crescentes com canela e açúcar

8
Feito

Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar

9
Feito

Asse por 12 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho De Churrasco para Frango
anterior
Molho De Churrasco para Frango
Moreno Nord’easter
próxima
Moreno Nord’easter
Molho De Churrasco para Frango
anterior
Molho De Churrasco para Frango
Moreno Nord’easter
próxima
Moreno Nord’easter
Web Design