Ingredientes
-
14 biscoitos integrais14 biscoitos integrais
-
5,1 onça 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
-
2 xícara leite frio2 xícaras de leite frio
-
1 xícara cobertura batida descongelada1 xícara descongelada cobertura batida
-
12 onças 1 lata de recheio de torta de cereja1 lata (12 onças) de recheio de torta de cereja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Delicia em camadas faceis
Receita de Delicia em camadas faceis
Delicia em camadas faceis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 14 biscoitos integrais
- 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo
- 2 xícaras de leite frio
- 1 xícara descongelada cobertura batida
- 1 lata (12 onças) de recheio de torta de cereja
Modo de Preparo
- 1) Forre uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas com biscoitos integrais (quebra-bolachas, se necessário)
- 2) Prepare o pudim com leite conforme as instruções indicadas
- 3) Deixe repousar 5 minutos e depois misture com a cobertura batida
- 4) Espalhe metade da mistura de pudim sobre as bolachas
- 5) Coloque outra camada de biscoitos graham por cima
- 6) Espalhe o restante da mistura de pudim sobre os biscoitos
- 7) Adicione outra camada de biscoitos
- 8) Em seguida, espalhe o recheio da torta de cereja por cima
- 9) Cubra e leve à geladeira por 3 horas
Passos
1
Feito
|
Forre uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas com biscoitos integrais (quebra-bolachas, se necessário) |
2
Feito
|
Prepare o pudim com leite conforme as instruções indicadas |
3
Feito
|
Deixe repousar 5 minutos e depois misture com a cobertura batida |
4
Feito
|
Espalhe metade da mistura de pudim sobre as bolachas |
5
Feito
|
Coloque outra camada de biscoitos graham por cima |
6
Feito
|
Espalhe o restante da mistura de pudim sobre os biscoitos |
7
Feito
|
Adicione outra camada de biscoitos |
8
Feito
|
Em seguida, espalhe o recheio da torta de cereja por cima |
9
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 3 horas |