Ingredientes
-
1 cacho de aspargos frescos, aparados1 cacho de aspargos frescos, cortado
-
1/2 xícara gengibre em conserva, ou para provar1/2 xícara de gengibre em conserva, ou a gosto
-
1 colher de sopa azeite, ou conforme necessário1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Espargos de gengibre faceis
Receita de Espargos de gengibre
Espargos de gengibre faceis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 cacho de aspargos frescos, cortado
- 1/2 xícara de gengibre em conserva, ou a gosto
- 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio
- 2) Coloque os aspargos em uma folha de papel alumínio resistente, grande o suficiente para envolvê-los completamente
- 3) Regue os espargos com azeite
- 4) Coloque o gengibre por cima dos aspargos
- 5) Folha de vedação
- 6) Coloque o pacote de alumínio na grelha quente
- 7) Vire após 5 minutos
- 8) Cozinhe mais 5 minutos ou mais se preferir os aspargos mais bem passados
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio |
2
Feito
|
Coloque os aspargos em uma folha de papel alumínio resistente, grande o suficiente para envolvê-los completamente |
3
Feito
|
Regue os espargos com azeite |
4
Feito
|
Coloque o gengibre por cima dos aspargos |
5
Feito
|
Folha de vedação |
6
Feito
|
Coloque o pacote de alumínio na grelha quente |
7
Feito
|
Vire após 5 minutos |
8
Feito
|
Cozinhe mais 5 minutos ou mais se preferir os aspargos mais bem passados |