Samosas de carne fáceis

Samosas de carne fáceis
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Samosas de carne fáceis

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
3/4 libra carne moída 3/4 libra carne moída
1 cebola picada 1 cebola picada
1 chalota, picada 1 chalota picada
1 raminho de tomilho fresco, picado 1 raminho de tomilho fresco, picado
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
16 onça 1 pacote de massa folhada 1 pacote (16 onças) de massa folhada
óleo para fritar óleo para fritar

Aqui estão algumas samosas realmente fáceis de fazer, que estarão prontas para servir em nenhum momento. Sirva com o molho de sua escolha, como chutney de manga, chutney de coentro ou mesmo raita. Eles podem ser congelados facilmente antes de fritar, simplesmente descongele em temperatura ambiente e frite conforme indicado.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Samosas de carne faceis

Receita de Samosas de carne

Samosas de carne faceis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3/4 libra carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 chalota picada
  • 1 raminho de tomilho fresco, picado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote (16 onças) de massa folhada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a carne, a cebola, a chalota e o tomilho até que a carne esteja totalmente marrom e esfarelada, cerca de 5 minutos
  • 2) Retire do fogo
  • 3) Tempere com curry em pó, sal e pimenta
  • 4) Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a ao comprido em três partes
  • 5) Adicione uma colher de mistura de carne no topo de cada tira e dobre em triângulos, pressionando as bordas da samosa juntas com os dedos umedecidos
  • 6) Continue com a mistura de carne restante
  • 7) Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira a 400 graus f (200 graus c)
  • 8) Frite as chamuças em lotes até dourar, 3 a 5 minutos cada

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a carne, a cebola, a chalota e o tomilho até que a carne esteja totalmente marrom e esfarelada, cerca de 5 minutos

2
Feito

Retire do fogo

3
Feito

Tempere com curry em pó, sal e pimenta

4
Feito

Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a ao comprido em três partes

5
Feito

Adicione uma colher de mistura de carne no topo de cada tira e dobre em triângulos, pressionando as bordas da samosa juntas com os dedos umedecidos

6
Feito

Continue com a mistura de carne restante

7
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira a 400 graus f (200 graus c)

8
Feito

Frite as chamuças em lotes até dourar, 3 a 5 minutos cada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caril de batata
anterior
Caril de batata
próxima
Ervilhas Indianas Rápidas e Salgadas
Caril de batata
anterior
Caril de batata
próxima
Ervilhas Indianas Rápidas e Salgadas

Adicione seu comentário

Web Design