Ingredientes
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1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
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3/4 libra carne moída3/4 libra carne moída
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1 cebola picada1 cebola picada
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1 chalota, picada1 chalota picada
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1 raminho de tomilho fresco, picado1 raminho de tomilho fresco, picado
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1 colher de sopa curry em pó1 colher de sopa de curry em pó
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sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
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16 onça 1 pacote de massa folhada1 pacote (16 onças) de massa folhada
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óleo para fritaróleo para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Samosas de carne faceis
Receita de Samosas de carne
Samosas de carne faceis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 3/4 libra carne moída
- 1 cebola picada
- 1 chalota picada
- 1 raminho de tomilho fresco, picado
- 1 colher de sopa de curry em pó
- sal e pimenta a gosto
- 1 pacote (16 onças) de massa folhada
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a carne, a cebola, a chalota e o tomilho até que a carne esteja totalmente marrom e esfarelada, cerca de 5 minutos
- 2) Retire do fogo
- 3) Tempere com curry em pó, sal e pimenta
- 4) Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a ao comprido em três partes
- 5) Adicione uma colher de mistura de carne no topo de cada tira e dobre em triângulos, pressionando as bordas da samosa juntas com os dedos umedecidos
- 6) Continue com a mistura de carne restante
- 7) Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira a 400 graus f (200 graus c)
- 8) Frite as chamuças em lotes até dourar, 3 a 5 minutos cada
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a carne, a cebola, a chalota e o tomilho até que a carne esteja totalmente marrom e esfarelada, cerca de 5 minutos |
2
Feito
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Retire do fogo |
3
Feito
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Tempere com curry em pó, sal e pimenta |
4
Feito
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Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a ao comprido em três partes |
5
Feito
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Adicione uma colher de mistura de carne no topo de cada tira e dobre em triângulos, pressionando as bordas da samosa juntas com os dedos umedecidos |
6
Feito
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Continue com a mistura de carne restante |
7
Feito
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Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira a 400 graus f (200 graus c) |
8
Feito
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Frite as chamuças em lotes até dourar, 3 a 5 minutos cada |