Double Chocolate Biscotti II

Double Chocolate Biscotti II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara margarina 1/4 xícara de margarina
3/4 xícara substituto de ovo 3/4 xícara de substituto de ovo
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1.12 xícara cacau em pó sem açúcar 1 1/8 xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
5 onça 1 barra de chocolate ao leite, picada 1 (5 onças) barra de chocolate ao leite, picada

Biscotti de chocolate duplo saboroso, escuro e meio doce que você pode fazer em casa por uma fração do custo de um biscoito comprado na loja, e eles têm um sabor muito melhor. Esta receita foi modificada com substituto do ovo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Double Chocolate Biscotti II

Receita de Double Chocolate Biscotti II

Double Chocolate Biscotti II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de margarina
  • 3/4 xícara de substituto de ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 1/8 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 (5 onças) barra de chocolate ao leite, picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Folhas de bolinho de linha com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela grande, bata o açúcar, o azeite e a margarina até ficar homogêneo
  • 4) Junte o substituto do ovo e a baunilha
  • 5) Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos com os ingredientes úmidos
  • 6) Misture na barra de chocolate picada
  • 7) Refrigere a massa por 10 minutos
  • 8) Divida a massa em duas partes iguais
  • 9) Enrole cada pedaço em um tronco de 9 polegadas de comprimento
  • 10) Coloque os troncos na assadeira preparada com 10 centímetros de distância e alise com 1 1/2 polegada de espessura
  • 11) Se não houver espaço suficiente, coloque cada um em uma folha separada
  • 12) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido até ficar firme
  • 13) Deixe esfriar nas assadeiras até esfriar o suficiente para segurar
  • 14) Remova os pães cozidos para uma tábua e corte cada um em fatias de 1/2 polegada com uma faca afiada
  • 15) Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e torrar de cada lado por mais 8 a 10 minutos
  • 16) Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Folhas de bolinho de linha com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela grande, bata o açúcar, o azeite e a margarina até ficar homogêneo

4
Feito

Junte o substituto do ovo e a baunilha

5
Feito

Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos com os ingredientes úmidos

6
Feito

Misture na barra de chocolate picada

7
Feito

Refrigere a massa por 10 minutos

8
Feito

Divida a massa em duas partes iguais

9
Feito

Enrole cada pedaço em um tronco de 9 polegadas de comprimento

10
Feito

Coloque os troncos na assadeira preparada com 10 centímetros de distância e alise com 1 1/2 polegada de espessura

11
Feito

Se não houver espaço suficiente, coloque cada um em uma folha separada

12
Feito

Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido até ficar firme

13
Feito

Deixe esfriar nas assadeiras até esfriar o suficiente para segurar

14
Feito

Remova os pães cozidos para uma tábua e corte cada um em fatias de 1/2 polegada com uma faca afiada

15
Feito

Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e torrar de cada lado por mais 8 a 10 minutos

16
Feito

Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético

Chef Receitas

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