

1 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara azeite | |
1/4 xícara margarina | |
3/4 xícara substituto de ovo | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1.12 xícara cacau em pó sem açúcar | |
2 colher de chá fermento em pó | |
5 onça 1 barra de chocolate ao leite, picada |
Biscotti de chocolate duplo saboroso, escuro e meio doce que você pode fazer em casa por uma fração do custo de um biscoito comprado na loja, e eles têm um sabor muito melhor. Esta receita foi modificada com substituto do ovo.
Aprenda a preparar a receita de Double Chocolate Biscotti II
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Folhas de bolinho de linha com papel manteiga |
3
Feito
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Em uma tigela grande, bata o açúcar, o azeite e a margarina até ficar homogêneo |
4
Feito
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Junte o substituto do ovo e a baunilha |
5
Feito
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Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos com os ingredientes úmidos |
6
Feito
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Misture na barra de chocolate picada |
7
Feito
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Refrigere a massa por 10 minutos |
8
Feito
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Divida a massa em duas partes iguais |
9
Feito
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Enrole cada pedaço em um tronco de 9 polegadas de comprimento |
10
Feito
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Coloque os troncos na assadeira preparada com 10 centímetros de distância e alise com 1 1/2 polegada de espessura |
11
Feito
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Se não houver espaço suficiente, coloque cada um em uma folha separada |
12
Feito
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Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido até ficar firme |
13
Feito
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Deixe esfriar nas assadeiras até esfriar o suficiente para segurar |
14
Feito
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Remova os pães cozidos para uma tábua e corte cada um em fatias de 1/2 polegada com uma faca afiada |
15
Feito
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Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e torrar de cada lado por mais 8 a 10 minutos |
16
Feito
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Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético |
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