Donuts Mochi Cobertos De Chocolate

Donuts Mochi Cobertos De Chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Donuts Mochi Cobertos De Chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha de arroz doce (mochiko), dividida 2 xícaras de farinha de arroz doce (mochiko), dividida
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara açúcar granulado 1/4 xícara de açúcar granulado
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento
3 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 colher de chá baunilha 1 colher de chá de baunilha
Papel de pergaminho Reynolds® Papel de pergaminho Reynolds®
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
6 colher de sopa manteiga sem sal, derretida 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 colher de chá baunilha 1 colher de chá de baunilha
5 colher de sopa água morna, ou conforme necessário 5 colheres de sopa de água morna, ou conforme necessário
1/3 xícara leite de coco 1/3 xícara de leite de coco
12 onças chocolate amargo, picado 12 onças de chocolate amargo picado
1/3 xícara açúcar de confeiteiro 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
Sal marinho em flocos, para cobertura Sal marinho em flocos, para cobertura

Dê uma mordida neste donut doce frito de inspiração japonesa da Tieghan da Half Baked Harvest.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Donuts Mochi Cobertos De Chocolate

Receita de Donuts Mochi Cobertos De Chocolate

Donuts Mochi Cobertos De Chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz doce (mochiko), dividida
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 1/2 colher de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Papel de pergaminho Reynolds®
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 5 colheres de sopa de água morna, ou conforme necessário
  • 1/3 xícara de leite de coco
  • 12 onças de chocolate amargo picado
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Sal marinho em flocos, para cobertura

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela própria para micro-ondas, misture 1/4 xícara de farinha de arroz doce e 3 colheres de sopa de leite
  • 2) Coloque no microondas por 30 segundos, mexa e cozinhe por mais 20 a 30 segundos ou até que a massa esteja cozida, pareça opaca e saltitante, mas não tão cozida a ponto de ficar seca
  • 3) A mistura ainda deve estar úmida
  • 4) Deixe esfriar um pouco
  • 5) Na tigela da batedeira com o gancho de massa acoplado (você também pode fazer isso manualmente, mas a batedeira torna isso muito mais fácil), adicione os restantes 1 3/4 xícaras de farinha de arroz doce, 1 / 2 xícara de leite, ovo, açúcar granulado, fermento em pó, manteiga e baunilha
  • 6) Adicione a mistura de farinha de arroz cozida e resfriada
  • 7) Sove a massa em velocidade baixa até que ela se junte
  • 8) Aumente a velocidade para média e sove até que a mistura esteja completamente lisa e homogênea, cerca de 3 a 5 minutos
  • 9) A massa ficará pegajosa
  • 10) Forre uma assadeira com reynolds & reg
  • 11) Papel pergaminho
  • 12) Polvilhe uma superfície limpa com farinha de arroz e raspe a massa sobre a superfície enfarinhada
  • 13) Polvilhe a massa com farinha suficiente para evitar que grude
  • 14) Abra a massa até que tenha 1/2 polegada de espessura
  • 15) Corte tantos donuts quanto você puder, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas para os donuts e um cortador de biscoitos de 1 polegada para os orifícios de donut
  • 16) Coloque os donuts na assadeira preparada enquanto trabalha
  • 17) Junte as sobras de massa de volta em uma bola e abra a massa
  • 18) Corte o máximo de rosquinhas que puder e repita o processo, você deve conseguir cerca de 10 rosquinhas
  • 19) Em uma panela de fundo pesado, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 330 graus f
  • 20) Não deixe o óleo ir além de 350 graus f – ou o donut queimará antes que o interior esteja totalmente cozido
  • 21) Frite os donuts em lotes por 2 a 3 minutos de cada lado
  • 22) Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha
  • 23) Repita até que todos os donuts estejam fritos
  • 24) Deixe esfriar um pouco antes de vitrificar
  • 25) Se mergulhar os donuts na cobertura de baunilha primeiro, faça-o agora e deixe-os secar em uma grade de resfriamento por 5 minutos antes de mergulhar na cobertura de chocolate
  • 26) Vanilla glaze (opcional): em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha
  • 27) Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que o esmalte atinja a consistência desejada
  • 28) Mergulhe cada donut na cobertura e deixe o excesso escorrer
  • 29) Coloque o donut em um rack de resfriamento e repita com os donuts restantes
  • 30) Cobertura de chocolate: coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver
  • 31) Retire do fogo e acrescente o chocolate até derreter e ficar homogêneo
  • 32) Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo
  • 33) Deixe esfriar um pouco
  • 34) Mergulhe ou regue cada donut com o esmalte
  • 35) Polvilhe com sal marinho em flocos
  • 36) Comer

Passos

1
Feito

Em uma tigela própria para micro-ondas, misture 1/4 xícara de farinha de arroz doce e 3 colheres de sopa de leite

2
Feito

Coloque no microondas por 30 segundos, mexa e cozinhe por mais 20 a 30 segundos ou até que a massa esteja cozida, pareça opaca e saltitante, mas não tão cozida a ponto de ficar seca

3
Feito

A mistura ainda deve estar úmida

4
Feito

Deixe esfriar um pouco

5
Feito

Na tigela da batedeira com o gancho de massa acoplado (você também pode fazer isso manualmente, mas a batedeira torna isso muito mais fácil), adicione os restantes 1 3/4 xícaras de farinha de arroz doce, 1 / 2 xícara de leite, ovo, açúcar granulado, fermento em pó, manteiga e baunilha

6
Feito

Adicione a mistura de farinha de arroz cozida e resfriada

7
Feito

Sove a massa em velocidade baixa até que ela se junte

8
Feito

Aumente a velocidade para média e sove até que a mistura esteja completamente lisa e homogênea, cerca de 3 a 5 minutos

9
Feito

A massa ficará pegajosa

10
Feito

Forre uma assadeira com reynolds & reg

11
Feito

Papel pergaminho

12
Feito

Polvilhe uma superfície limpa com farinha de arroz e raspe a massa sobre a superfície enfarinhada

13
Feito

Polvilhe a massa com farinha suficiente para evitar que grude

14
Feito

Abra a massa até que tenha 1/2 polegada de espessura

15
Feito

Corte tantos donuts quanto você puder, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas para os donuts e um cortador de biscoitos de 1 polegada para os orifícios de donut

16
Feito

Coloque os donuts na assadeira preparada enquanto trabalha

17
Feito

Junte as sobras de massa de volta em uma bola e abra a massa

18
Feito

Corte o máximo de rosquinhas que puder e repita o processo, você deve conseguir cerca de 10 rosquinhas

19
Feito

Em uma panela de fundo pesado, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 330 graus f

20
Feito

Não deixe o óleo ir além de 350 graus f - ou o donut queimará antes que o interior esteja totalmente cozido

21
Feito

Frite os donuts em lotes por 2 a 3 minutos de cada lado

22
Feito

Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha

23
Feito

Repita até que todos os donuts estejam fritos

24
Feito

Deixe esfriar um pouco antes de vitrificar

25
Feito

Se mergulhar os donuts na cobertura de baunilha primeiro, faça-o agora e deixe-os secar em uma grade de resfriamento por 5 minutos antes de mergulhar na cobertura de chocolate

26
Feito

Vanilla glaze (opcional): em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha

27
Feito

Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que o esmalte atinja a consistência desejada

28
Feito

Mergulhe cada donut na cobertura e deixe o excesso escorrer

29
Feito

Coloque o donut em um rack de resfriamento e repita com os donuts restantes

30
Feito

Cobertura de chocolate: coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver

31
Feito

Retire do fogo e acrescente o chocolate até derreter e ficar homogêneo

32
Feito

Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo

33
Feito

Deixe esfriar um pouco

34
Feito

Mergulhe ou regue cada donut com o esmalte

35
Feito

Polvilhe com sal marinho em flocos

36
Feito

Comer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos de camarão Foo Yung
anterior
Ovos de camarão Foo Yung
Alho malvado tofu refogado
próxima
Alho malvado tofu refogado
Ovos de camarão Foo Yung
anterior
Ovos de camarão Foo Yung
Alho malvado tofu refogado
próxima
Alho malvado tofu refogado

Adicione seu comentário

Web Design