Arroz De Espinafre Delicioso Com Feta

Arroz De Espinafre Delicioso Com Feta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara água 2 1/4 xícaras de água
1.50 xícara arroz branco de grão longo 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
10 onças 1 saco de espinafre fresco 1 saco de espinafre fresco
1/3 xícara endro fresco picado 1/3 xícara de endro fresco picado
2 colher de sopa pinhões 2 colheres de sopa de pinhões
4 onças 1 pacote de queijo feta esfarelado 1 pacote (4 onças) de queijo feta esfarelado
2 colher de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
1 limão, raspado e espremido 1 limão, raspado e espremido
1 colher de chá sumagre 1 colher de chá de sumagre

Um prato de arroz de estilo grego com os sabores adoráveis ??de endro, hortelã e limão picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz De Espinafre Delicioso Com Feta

Receita de Arroz De Espinafre Delicioso Com Feta

Arroz De Espinafre Delicioso Com Feta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de água
  • 1 1/2 xícara de arroz branco de grão longo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 saco de espinafre fresco
  • 1/3 xícara de endro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 1 pacote (4 onças) de queijo feta esfarelado
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
  • 1 limão, raspado e espremido
  • 1 colher de chá de sumagre

Modo de Preparo

  • 1) Leve água e arroz para ferver em uma panela
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Adicione a cebolinha e o alho
  • 5) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 6) Junte o espinafre e o endro até murchar, de 3 a 5 minutos
  • 7) Junte o arroz cozido
  • 8) Transfira para uma travessa grande
  • 9) Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio
  • 10) Adicione pinhões
  • 11) Cozinhe e mexa até ficar torrado, 3 a 5 minutos
  • 12) Cubra o arroz com pinhões torrados, queijo feta, menta, raspas de limão, suco de limão e sumagre

Passos

1
Feito

Leve água e arroz para ferver em uma panela

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Adicione a cebolinha e o alho

5
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos

6
Feito

Junte o espinafre e o endro até murchar, de 3 a 5 minutos

7
Feito

Junte o arroz cozido

8
Feito

Transfira para uma travessa grande

9
Feito

Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio

10
Feito

Adicione pinhões

11
Feito

Cozinhe e mexa até ficar torrado, 3 a 5 minutos

12
Feito

Cubra o arroz com pinhões torrados, queijo feta, menta, raspas de limão, suco de limão e sumagre

Chef Receitas

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