Dazzlin ‘Chicken -n- Dumplin’s

Dazzlin ‘Chicken -n- Dumplin’s
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Dazzlin ‘Chicken -n- Dumplin’s

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 metades de peito de frango 6 metades de peito de frango
4 xícara água, ou conforme necessário para cobrir 4 xícaras de água, ou conforme necessário para cobrir
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de chá sálvia seca 1 colher de chá de sálvia seca
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1.25 xícara farinha multiuso, dividida 1 1/4 xícara de farinha multiuso, dividida
1 xícara farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2.50 colher de chá fermento em pó 2 1/2 colheres de chá de fermento
1.25 xícara creme de leite 1 1/4 xícara de creme de leite
1 colher de sopa salsa picada 1 colher de sopa de salsa picada

Esta é uma versão mais forte (bolinhos de trigo integral) para uma comida caseira sulista. Delicioso e fácil, adere às costelas e mantém você satisfeito por um tempo. Nós gostamos de comer torta de morango de sobremesa com esta refeição!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dazzlin Chicken -n- Dumplins

Receita de Dazzlin Chicken -n- Dumplins

Dazzlin Chicken -n- Dumplins aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango
  • 4 xícaras de água, ou conforme necessário para cobrir
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • 1 xícara de aipo picado
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 1/4 xícara de farinha multiuso, dividida
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango em uma panela grande de sopa, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia
  • 2) Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos
  • 3) Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar
  • 4) Desfie o frango quando esfriar
  • 5) Enquanto o frango esfria, leve o caldo de frango deixado na panela novamente para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó
  • 6) Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos
  • 7) Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela
  • 8) Junte o creme de leite para fazer uma massa
  • 9) Polvilhe uma superfície de trabalho com o 1/4 xícara de farinha restante e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 10) Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada
  • 11) Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho
  • 12) Jogue os bolinhos, um pouco de cada vez, no caldo fervente
  • 13) Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo
  • 14) Deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos
  • 15) Junte o frango picado e a salsa
  • 16) Deixe ferver novamente e sirva quente em tigelas

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango em uma panela grande de sopa, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia

2
Feito

Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos

3
Feito

Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar

4
Feito

Desfie o frango quando esfriar

5
Feito

Enquanto o frango esfria, leve o caldo de frango deixado na panela novamente para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó

6
Feito

Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos

7
Feito

Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela

8
Feito

Junte o creme de leite para fazer uma massa

9
Feito

Polvilhe uma superfície de trabalho com o 1/4 xícara de farinha restante e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura

10
Feito

Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada

11
Feito

Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho

12
Feito

Jogue os bolinhos, um pouco de cada vez, no caldo fervente

13
Feito

Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo

14
Feito

Deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos

15
Feito

Junte o frango picado e a salsa

16
Feito

Deixe ferver novamente e sirva quente em tigelas

Chef Receitas

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