




1.50 xícara cuscuz | |
3 xícara caldo de galinha | |
1 colher de sopa curry em pó | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
1/2 xícara passas | |
1 cacho de coentro, picado | |
1/2 xícara amêndoas lascadas, torradas |
Esta receita é um acompanhamento perfeito para costeletas de cordeiro ou qualquer marisco grelhado. É leve, refrescante e muito fácil de fazer!
Aprenda a preparar a receita de Cuscuz Curry Facil
1
Feito
|
Despeje o cuscuz em uma tigela |
2
Feito
|
Misture o caldo de galinha, o curry em pó, o sal, a pimenta, o azeite e as passas em uma panela e leve para ferver |
3
Feito
|
Retire do fogo |
4
Feito
|
Despeje o líquido fervente sobre o cuscuz |
5
Feito
|
Feche a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos |
6
Feito
|
Afofe o cuscuz com um garfo |
7
Feito
|
Cubra com coentro e amêndoas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar