Caril de Frango Tailandês com Abacaxi

Caril de Frango Tailandês com Abacaxi
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá curry em pó 2 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá pasta de curry 1 colher de chá de pasta de curry
13,5 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa açúcar mascavo empacotado 1 colher de sopa de açúcar mascavo empacotado
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
4 coxas de frango, cortadas em pedaços pequenos 4 coxas de frango, cortadas em pedaços pequenos
1/2 xícara ervilhas frounceen 1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara cenoura picada 1/2 xícara de cenoura picada
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa caldo de galinha 2 colheres de sopa de caldo de galinha
3/4 xícara abacaxi fresco picado 3/4 xícara de abacaxi fresco picado

Este curry de frango é feito com leite de coco e adoçado com abacaxi.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango Tailandes com Abacaxi

Receita de Caril de Frango

Caril de Frango Tailandes com Abacaxi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de pasta de curry
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo empacotado
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 4 coxas de frango, cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de cenoura picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 3/4 xícara de abacaxi fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe e mexa o curry em pó e a pasta de curry em uma panela em fogo médio-baixo até perfumar, cerca de 2 minutos
  • 2) Despeje o leite de coco na panela e misture bem
  • 3) Junte o molho de peixe, o açúcar mascavo e 1 xícara de caldo de galinha
  • 4) Coloque as coxas de frango, ervilhas, pimentões e cenouras na panela com o molho de curry
  • 5) Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo
  • 6) Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos
  • 7) Misture 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de caldo de frango frio
  • 8) Adicione a mistura de amido de milho ao curry
  • 9) Misture o abacaxi ao curry e cozinhe até engrossar o molho, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe e mexa o curry em pó e a pasta de curry em uma panela em fogo médio-baixo até perfumar, cerca de 2 minutos

2
Feito

Despeje o leite de coco na panela e misture bem

3
Feito

Junte o molho de peixe, o açúcar mascavo e 1 xícara de caldo de galinha

4
Feito

Coloque as coxas de frango, ervilhas, pimentões e cenouras na panela com o molho de curry

5
Feito

Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo

6
Feito

Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos

7
Feito

Misture 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de caldo de frango frio

8
Feito

Adicione a mistura de amido de milho ao curry

9
Feito

Misture o abacaxi ao curry e cozinhe até engrossar o molho, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho De Amendoim Tailandês Fácil
anterior
Molho De Amendoim Tailandês Fácil
próxima
Frango Verde Tailandês Curry De Panela Lenta
Molho De Amendoim Tailandês Fácil
anterior
Molho De Amendoim Tailandês Fácil
próxima
Frango Verde Tailandês Curry De Panela Lenta
Web Design