



2 colher de chá curry em pó | |
1 colher de chá pasta de curry | |
13,5 onça 1 lata de leite de coco | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa açúcar mascavo empacotado | |
1 xícara caldo de galinha | |
4 coxas de frango, cortadas em pedaços pequenos | |
1/2 xícara ervilhas frounceen | |
1/2 xícara pimentão verde picado | |
1/2 xícara cenoura picada | |
1 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa caldo de galinha | |
3/4 xícara abacaxi fresco picado |
Este curry de frango é feito com leite de coco e adoçado com abacaxi.
Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango Tailandes com Abacaxi
1
Feito
|
Cozinhe e mexa o curry em pó e a pasta de curry em uma panela em fogo médio-baixo até perfumar, cerca de 2 minutos |
2
Feito
|
Despeje o leite de coco na panela e misture bem |
3
Feito
|
Junte o molho de peixe, o açúcar mascavo e 1 xícara de caldo de galinha |
4
Feito
|
Coloque as coxas de frango, ervilhas, pimentões e cenouras na panela com o molho de curry |
5
Feito
|
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo |
6
Feito
|
Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos |
7
Feito
|
Misture 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de caldo de frango frio |
8
Feito
|
Adicione a mistura de amido de milho ao curry |
9
Feito
|
Misture o abacaxi ao curry e cozinhe até engrossar o molho, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar