Curry de feijão verde

Curry de feijão verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1 pimentão serrano, em fatias finas 1 pimentão serrano, em fatias finas
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
5 folhas frescas de curry 5 folhas frescas de curry
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1/2 colher de chá sementes de feno-grego 1/2 colher de chá de sementes de feno-grego
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
sal a gosto sal a gosto
1 libra feijão verde fresco, aparado 1 libra de feijão verde fresco, aparado
1/2 xícara leite de coco 1/2 xícara de leite de coco
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão

Eu comia isso com arroz ou roti de coco quase todas as noites no Sri Lanka - não me cansava! Usar ingredientes frescos é de extrema importância. Alguns dos ingredientes podem ser difíceis de encontrar, mas são realmente essenciais. Isso vai muito bem com arroz como entrada vegetariana ou sozinho como acompanhamento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry de feijao verde

Receita de Curry de feijao

Curry de feijao verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 pimentão serrano, em fatias finas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 5 folhas frescas de curry
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de sementes de feno-grego
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • sal a gosto
  • 1 libra de feijão verde fresco, aparado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe a cebola, o pimentão serrano, o alho e as folhas de curry no óleo até que as cebolas estejam douradas
  • 3) Junte o curry em pó, as sementes de feno-grego, açafrão-da-índia e o sal
  • 4) Cozinhe mais 3 minutos
  • 5) Adicione o feijão verde à mistura e mexa até revestido uniformemente
  • 6) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja al dente
  • 7) Despeje o leite de coco e cozinhe pelo menos 5 minutos mais
  • 8) Retire do fogo e junte o suco de limão antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe a cebola, o pimentão serrano, o alho e as folhas de curry no óleo até que as cebolas estejam douradas

3
Feito

Junte o curry em pó, as sementes de feno-grego, açafrão-da-índia e o sal

4
Feito

Cozinhe mais 3 minutos

5
Feito

Adicione o feijão verde à mistura e mexa até revestido uniformemente

6
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja al dente

7
Feito

Despeje o leite de coco e cozinhe pelo menos 5 minutos mais

8
Feito

Retire do fogo e junte o suco de limão antes de servir

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