


1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola, fatiada | |
1 pimentão serrano, em fatias finas | |
1 dente de alho esmagado | |
5 folhas frescas de curry | |
1 colher de sopa curry em pó | |
1/2 colher de chá sementes de feno-grego | |
1/4 colher de chá açafrão moído | |
sal a gosto | |
1 libra feijão verde fresco, aparado | |
1/2 xícara leite de coco | |
2 colher de sopa suco de limão |
Eu comia isso com arroz ou roti de coco quase todas as noites no Sri Lanka - não me cansava! Usar ingredientes frescos é de extrema importância. Alguns dos ingredientes podem ser difíceis de encontrar, mas são realmente essenciais. Isso vai muito bem com arroz como entrada vegetariana ou sozinho como acompanhamento.
Aprenda a preparar a receita de Curry de feijao verde
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe a cebola, o pimentão serrano, o alho e as folhas de curry no óleo até que as cebolas estejam douradas |
3
Feito
|
Junte o curry em pó, as sementes de feno-grego, açafrão-da-índia e o sal |
4
Feito
|
Cozinhe mais 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione o feijão verde à mistura e mexa até revestido uniformemente |
6
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja al dente |
7
Feito
|
Despeje o leite de coco e cozinhe pelo menos 5 minutos mais |
8
Feito
|
Retire do fogo e junte o suco de limão antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar