Curry africano

Curry africano
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho descascados e picados 2 dentes de alho descascados e picados
1 folha de louro 1 folha de louro
14,5 onça 1 lata de tomate pelado inteiro, escorrido 1 lata de tomate pelado inteiro, escorrido
2 colher de chá curry em pó 2 colheres de chá de curry em pó
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 libra (2 a 3) frango inteiro, ossos e pele removidos, corte em pedaços 1 (2 a 3 libras) de frango inteiro, ossos e pele removidos, corte em pedaços
14 onça 1 lata de leite de coco sem açúcar 1 lata (14 onças) de leite de coco sem açúcar
1 limão, espremido 1 limão, espremido

Este é um curry africano (moçambicano) que pode ser feito com frango, camarão ou caranguejo. Acompanha bem chutney de tomate e molho picante de cebola. Para camarão ou caranguejo, use 1 libra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry africano

Receita de Curry africano

Curry africano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado inteiro, escorrido
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 (2 a 3 libras) de frango inteiro, ossos e pele removidos, corte em pedaços
  • 1 lata (14 onças) de leite de coco sem açúcar
  • 1 limão, espremido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, o alho e a folha de louro e refogue até que a cebola esteja levemente dourada
  • 3) Misture os tomates, o curry em pó e o sal na frigideira e continue cozinhando por cerca de 5 minutos
  • 4) Misture o frango e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros
  • 5) Reduza o fogo da frigideira para baixo
  • 6) Mexendo sempre, misture gradualmente o leite de coco por um período de cerca de 10 minutos
  • 7) Misture o suco de limão antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, o alho e a folha de louro e refogue até que a cebola esteja levemente dourada

3
Feito

Misture os tomates, o curry em pó e o sal na frigideira e continue cozinhando por cerca de 5 minutos

4
Feito

Misture o frango e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros

5
Feito

Reduza o fogo da frigideira para baixo

6
Feito

Mexendo sempre, misture gradualmente o leite de coco por um período de cerca de 10 minutos

7
Feito

Misture o suco de limão antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
dukkah
anterior
dukkah
Molho de espaguete somali
próxima
Molho de espaguete somali
dukkah
anterior
dukkah
Molho de espaguete somali
próxima
Molho de espaguete somali
Web Design