Cucidati II

Cucidati II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
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Cucidati II

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra figos secos 1 libra de figos secos
1 xícara passas 1 xícara de passas
2.50 colher de chá raspas de laranja 2 1/2 colheres de chá de raspas de laranja
1/2 libra nozes picadas nozes picadas 1/2 libra
1 xícara mel 1 xícara de mel
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 xícara gotas de chocolate meio-doce 1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
1 xícara 1 xícara de geleia de laranja
2.50 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2.50 colher de chá fermento em pó 2 1/2 colheres de chá de fermento
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Isso leva algum tempo para se preparar, mas vale a pena o trabalho. Procurei anos por esta receita para meu sogro. Depois de muitas tentativas, encontrei aquele que o lembrava dos biscoitos de Natal de sua avó.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cucidati II

Receita de Cucidati II

Cucidati II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de figos secos
  • 1 xícara de passas
  • 2 1/2 colheres de chá de raspas de laranja
  • nozes picadas 1/2 libra
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
  • 1 xícara de geleia de laranja
  • 2 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Moa os figos, passas, raspas de laranja e nozes em um processador de alimentos, liquidificador ou moedor de alimentos
  • 2) Se a mistura for muito grossa, algumas colheres de sopa de água podem ser adicionadas
  • 3) Aos poucos, misture o mel, a canela, as gotas de chocolate e a geleia de laranja
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 6) Unte duas assadeiras
  • 7) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  • 8) Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras
  • 9) Junte os ovos, o leite e a baunilha até formar uma bola com a mistura
  • 10) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda com uma espessura de 1/4 de polegada
  • 11) Corte a massa em tiras de 10 cm de largura
  • 12) Espalhe o recheio na metade de cada tira longitudinalmente
  • 13) Dobre a massa para cobrir e selar as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo
  • 14) Corte as tiras preenchidas transversalmente em um ângulo de cerca de cada polegada ou assim
  • 15) Isso criará formas de diamante
  • 16) Coloque os cookies na assadeira preparada
  • 17) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar
  • 18) Retire da assadeira para esfriar em uma gradinha
  • 19) Esmalte com seu esmalte de confeiteiro favorito e cubra com granulado para adicionar festividade

Passos

1
Feito

Moa os figos, passas, raspas de laranja e nozes em um processador de alimentos, liquidificador ou moedor de alimentos

2
Feito

Se a mistura for muito grossa, algumas colheres de sopa de água podem ser adicionadas

3
Feito

Aos poucos, misture o mel, a canela, as gotas de chocolate e a geleia de laranja

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

6
Feito

Unte duas assadeiras

7
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento

8
Feito

Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras

9
Feito

Junte os ovos, o leite e a baunilha até formar uma bola com a mistura

10
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda com uma espessura de 1/4 de polegada

11
Feito

Corte a massa em tiras de 10 cm de largura

12
Feito

Espalhe o recheio na metade de cada tira longitudinalmente

13
Feito

Dobre a massa para cobrir e selar as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo

14
Feito

Corte as tiras preenchidas transversalmente em um ângulo de cerca de cada polegada ou assim

15
Feito

Isso criará formas de diamante

16
Feito

Coloque os cookies na assadeira preparada

17
Feito

Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar

18
Feito

Retire da assadeira para esfriar em uma gradinha

19
Feito

Esmalte com seu esmalte de confeiteiro favorito e cubra com granulado para adicionar festividade

Chef Receitas

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