Ingredientes
-
1 libra figos secos1 libra de figos secos
-
1 xícara passas1 xícara de passas
-
2.50 colher de chá raspas de laranja2 1/2 colheres de chá de raspas de laranja
-
1/2 libra nozes picadasnozes picadas 1/2 libra
-
1 xícara mel1 xícara de mel
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1 xícara gotas de chocolate meio-doce1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
-
1 xícara1 xícara de geleia de laranja
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2.50 xícara farinha peneirada para todos os fins2 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
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2.50 colher de chá fermento em pó2 1/2 colheres de chá de fermento
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1/2 xícara gordura vegetalgordura vegetal 1/2 xícara
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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1/4 xícara leite1/4 xícara de leite
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1/2 colher de chá extrato de baunilha1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cucidati II
Receita de Cucidati II
Cucidati II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de figos secos
- 1 xícara de passas
- 2 1/2 colheres de chá de raspas de laranja
- nozes picadas 1/2 libra
- 1 xícara de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
- 1 xícara de geleia de laranja
- 2 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 1/2 colheres de chá de fermento
- gordura vegetal 1/2 xícara
- 2 ovos batidos
- 1/4 xícara de leite
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Moa os figos, passas, raspas de laranja e nozes em um processador de alimentos, liquidificador ou moedor de alimentos
- 2) Se a mistura for muito grossa, algumas colheres de sopa de água podem ser adicionadas
- 3) Aos poucos, misture o mel, a canela, as gotas de chocolate e a geleia de laranja
- 4) Deixou de lado
- 5) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 6) Unte duas assadeiras
- 7) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento
- 8) Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras
- 9) Junte os ovos, o leite e a baunilha até formar uma bola com a mistura
- 10) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda com uma espessura de 1/4 de polegada
- 11) Corte a massa em tiras de 10 cm de largura
- 12) Espalhe o recheio na metade de cada tira longitudinalmente
- 13) Dobre a massa para cobrir e selar as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo
- 14) Corte as tiras preenchidas transversalmente em um ângulo de cerca de cada polegada ou assim
- 15) Isso criará formas de diamante
- 16) Coloque os cookies na assadeira preparada
- 17) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar
- 18) Retire da assadeira para esfriar em uma gradinha
- 19) Esmalte com seu esmalte de confeiteiro favorito e cubra com granulado para adicionar festividade
Passos
1
Feito
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Moa os figos, passas, raspas de laranja e nozes em um processador de alimentos, liquidificador ou moedor de alimentos |
2
Feito
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Se a mistura for muito grossa, algumas colheres de sopa de água podem ser adicionadas |
3
Feito
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Aos poucos, misture o mel, a canela, as gotas de chocolate e a geleia de laranja |
4
Feito
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Deixou de lado |
5
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
6
Feito
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Unte duas assadeiras |
7
Feito
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Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento |
8
Feito
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Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras |
9
Feito
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Junte os ovos, o leite e a baunilha até formar uma bola com a mistura |
10
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda com uma espessura de 1/4 de polegada |
11
Feito
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Corte a massa em tiras de 10 cm de largura |
12
Feito
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Espalhe o recheio na metade de cada tira longitudinalmente |
13
Feito
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Dobre a massa para cobrir e selar as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo |
14
Feito
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Corte as tiras preenchidas transversalmente em um ângulo de cerca de cada polegada ou assim |
15
Feito
|
Isso criará formas de diamante |
16
Feito
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Coloque os cookies na assadeira preparada |
17
Feito
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Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar |
18
Feito
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Retire da assadeira para esfriar em uma gradinha |
19
Feito
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Esmalte com seu esmalte de confeiteiro favorito e cubra com granulado para adicionar festividade |