Cozido Irlandês Chef John

Cozido Irlandês Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras costeletas de cordeiro 3 libras costeletas de cordeiro
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
1/2 colher de chá alecrim seco 1/2 colher de chá de alecrim seco
2 cenouras picadas 2 cenouras picadas
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
água conforme necessário água conforme necessário
1.50 libra batatas amarelas holandesas para bebês 1 1/2 libras de batatas amarelas holandesas infantis
1/4 xícara cebolas verdes picadas 1/4 xícara de cebolas verdes picadas

Preste atenção ao corte de cordeiro utilizado nesta receita. Usei costeletas de carneiro, que têm um valor fantástico, considerando o sabor, a carne utilizável e o preço. Eles provavelmente serão o cordeiro mais barato da loja, têm mais sabor e riqueza do que a carne de perna e são mais baratos do que pernil e lombo. Demora um pouco para a carne estourar e cair do osso, mas é uma espera recompensada com tenros e suculentos filés de cordeiro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cozido Irlandes Chef John

Receita de Cozido Irlandes Chef John

Cozido Irlandes Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras costeletas de cordeiro
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 colher de chá de alecrim seco
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de aipo picado
  • água conforme necessário
  • 1 1/2 libras de batatas amarelas holandesas infantis
  • 1/4 xícara de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do reino
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto
  • 3) Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas de carneiro até dourar em ambos os lados, 3 a 5 minutos de cada lado
  • 4) Transfira as costeletas para uma panela de caldo
  • 5) Cozinhe e mexa a cebola com uma pitada de sal na mesma frigideira em fogo médio até amolecer ligeiramente e as bordas dourarem, cerca de 5 minutos
  • 6) Misture a manteiga na cebola até derreter
  • 7) Adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam revestidas, cerca de 1 minuto
  • 8) Despeje o caldo na mistura de cebola
  • 9) Leve para ferver, acrescente o alecrim e mexa até engrossar, 5 a 10 minutos
  • 10) Misture as cenouras e o aipo na panela com as costeletas de carneiro e despeje a mistura de caldo de frango por cima
  • 11) Adicione água conforme necessário para cobrir completamente a carne
  • 12) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, cerca de 1 hora e meia
  • 13) Transfira a carne para um prato
  • 14) Mexa as batatas no ensopado e coloque a carne de volta no ensopado, colocando em cima dos vegetais
  • 15) Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e a carne esteja caindo fora do osso, cerca de 30 minutos
  • 16) Transfira a carne para um prato usando uma escumadeira
  • 17) Leve o guisado para ferver e cozinhe, retirando a gordura, até que o guisado esteja reduzido e espesso (10 a 12 minutos)
  • 18) Remova a carne dos ossos
  • 19) Descarte os ossos e quaisquer pedaços de gordura
  • 20) Junte a carne ao ensopado
  • 21) Junte a cebolinha ao ensopado e tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do reino

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto

3
Feito

Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas de carneiro até dourar em ambos os lados, 3 a 5 minutos de cada lado

4
Feito

Transfira as costeletas para uma panela de caldo

5
Feito

Cozinhe e mexa a cebola com uma pitada de sal na mesma frigideira em fogo médio até amolecer ligeiramente e as bordas dourarem, cerca de 5 minutos

6
Feito

Misture a manteiga na cebola até derreter

7
Feito

Adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam revestidas, cerca de 1 minuto

8
Feito

Despeje o caldo na mistura de cebola

9
Feito

Leve para ferver, acrescente o alecrim e mexa até engrossar, 5 a 10 minutos

10
Feito

Misture as cenouras e o aipo na panela com as costeletas de carneiro e despeje a mistura de caldo de frango por cima

11
Feito

Adicione água conforme necessário para cobrir completamente a carne

12
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, cerca de 1 hora e meia

13
Feito

Transfira a carne para um prato

14
Feito

Mexa as batatas no ensopado e coloque a carne de volta no ensopado, colocando em cima dos vegetais

15
Feito

Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e a carne esteja caindo fora do osso, cerca de 30 minutos

16
Feito

Transfira a carne para um prato usando uma escumadeira

17
Feito

Leve o guisado para ferver e cozinhe, retirando a gordura, até que o guisado esteja reduzido e espesso (10 a 12 minutos)

18
Feito

Remova a carne dos ossos

19
Feito

Descarte os ossos e quaisquer pedaços de gordura

20
Feito

Junte a carne ao ensopado

21
Feito

Junte a cebolinha ao ensopado e tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Repolho cozido
anterior
Repolho cozido
Molho de Salada Russa
próxima
Molho de Salada Russa
Repolho cozido
anterior
Repolho cozido
Molho de Salada Russa
próxima
Molho de Salada Russa

Adicione seu comentário

Web Design