Ingredientes
-
4 coxas de frango desossadas e sem pele4 coxas de frango desossadas e sem pele
-
3 colher de sopa zaatar3 colheres de sopa de zaatar
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coxas de frango Zaatar assadas
Receita de Coxas de frango
Coxas de frango Zaatar assadas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 coxas de frango desossadas e sem pele
- 3 colheres de sopa de zaatar
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
- 3) Em uma tigela, misture o zaatar, o sal e o azeite de oliva até obter a consistência de uma pasta grossa
- 4) Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem em todos os lados
- 5) Coloque na assadeira preparada
- 6) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 40 minutos
- 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela, misture o zaatar, o sal e o azeite de oliva até obter a consistência de uma pasta grossa |
4
Feito
|
Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem em todos os lados |
5
Feito
|
Coloque na assadeira preparada |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 40 minutos |
7
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |