Biscoitos Preto e Branco I

Biscoitos Preto e Branco I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
1.75 xícara açúcar branco 1 3/4 xícara de açúcar branco
4 ovos grandes ovos 4 ovos grandes ovos
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá extrato de limão 1/4 colher de chá de extrato de limão
2.50 xícara farinha para bolo 2 1/2 xícaras de farinha para bolo
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
4 cup confectionerssugar 4 cups confectionerssugar
1/3 xícara água fervente 1/3 xícara de água fervente
1 onça 1 quadrado de chocolate agridoce picado 1 (1 onça) quadrado de chocolate agridoce picado

Cookies de deli preto e branco de Nova York.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Preto e Branco I

Receita de Biscoitos Preto

Biscoitos Preto e Branco I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 3/4 xícara de açúcar branco
  • 4 ovos grandes ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de extrato de limão
  • 2 1/2 xícaras de farinha para bolo
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 cups confectionerssugar
  • 1/3 xícara de água fervente
  • 1 (1 onça) quadrado de chocolate agridoce picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte 2 assadeiras com manteiga
  • 3) Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo
  • 4) Junte os ovos, um de cada vez, e acrescente o leite, a baunilha e o extrato de limão
  • 5) Combine a farinha para bolo e a farinha multiuso, o fermento e o sal
  • 6) Misture-se gradualmente na mistura cremosa
  • 7) Deixe cair colheres de sopa de massa com 5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 8) Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 a 30 minutos
  • 9) Deixe esfriar completamente
  • 10) Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande
  • 11) Misture em água fervente, uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura fique espessa e possa ser espalhada
  • 12) (adicione mais do que o valor indicado se for necessário)
  • 13) Transfira metade da cobertura para o topo de um banho-maria em água fervente
  • 14) Junte o chocolate
  • 15) Mistura quente, mexendo sempre, até o chocolate derreter
  • 16) Retire do fogo
  • 17) Com um pincel, cubra metade do biscoito com cobertura de chocolate e a outra metade com cobertura branca
  • 18) Coloque em papel encerado até que a geada endureça

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte 2 assadeiras com manteiga

3
Feito

Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo

4
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e acrescente o leite, a baunilha e o extrato de limão

5
Feito

Combine a farinha para bolo e a farinha multiuso, o fermento e o sal

6
Feito

Misture-se gradualmente na mistura cremosa

7
Feito

Deixe cair colheres de sopa de massa com 5 cm de distância nas assadeiras preparadas

8
Feito

Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 a 30 minutos

9
Feito

Deixe esfriar completamente

10
Feito

Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande

11
Feito

Misture em água fervente, uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura fique espessa e possa ser espalhada

12
Feito

(adicione mais do que o valor indicado se for necessário)

13
Feito

Transfira metade da cobertura para o topo de um banho-maria em água fervente

14
Feito

Junte o chocolate

15
Feito

Mistura quente, mexendo sempre, até o chocolate derreter

16
Feito

Retire do fogo

17
Feito

Com um pincel, cubra metade do biscoito com cobertura de chocolate e a outra metade com cobertura branca

18
Feito

Coloque em papel encerado até que a geada endureça

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