



1 xícara manteiga sem sal | |
1.75 xícara açúcar branco | |
4 ovos grandes ovos | |
1 xícara leite | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 colher de chá extrato de limão | |
2.50 xícara farinha para bolo | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
4 cup confectionerssugar | |
1/3 xícara água fervente | |
1 onça 1 quadrado de chocolate agridoce picado |
Cookies de deli preto e branco de Nova York.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Preto e Branco I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte 2 assadeiras com manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e acrescente o leite, a baunilha e o extrato de limão |
5
Feito
|
Combine a farinha para bolo e a farinha multiuso, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Misture-se gradualmente na mistura cremosa |
7
Feito
|
Deixe cair colheres de sopa de massa com 5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
8
Feito
|
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 a 30 minutos |
9
Feito
|
Deixe esfriar completamente |
10
Feito
|
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande |
11
Feito
|
Misture em água fervente, uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura fique espessa e possa ser espalhada |
12
Feito
|
(adicione mais do que o valor indicado se for necessário) |
13
Feito
|
Transfira metade da cobertura para o topo de um banho-maria em água fervente |
14
Feito
|
Junte o chocolate |
15
Feito
|
Mistura quente, mexendo sempre, até o chocolate derreter |
16
Feito
|
Retire do fogo |
17
Feito
|
Com um pincel, cubra metade do biscoito com cobertura de chocolate e a outra metade com cobertura branca |
18
Feito
|
Coloque em papel encerado até que a geada endureça |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar